Пикабу-2015. ИТОГИ ГОДА
Админ, прошу, убери ограничение в 20к пикселей в высоту, ну неудобно же) Сделай хотя б 30к. А то раньше не было траблов таких, а щас пост пришлось в три части сделать
Админ, прошу, убери ограничение в 20к пикселей в высоту, ну неудобно же) Сделай хотя б 30к. А то раньше не было траблов таких, а щас пост пришлось в три части сделать
Всё провалилось, никто даже не увидел.
Я тут проверял свежее через прокси и там вообще этого поста нет.
Странно как-то
Сам не понимаю. Выкладывал во время, в которое выкладывали прошлые посты - 10-11 по МСК, и потом глянул в свежее - там поста нет вовсе. Либо у меня глюки и он там был, либо у Пикабу глюки. В общем, либо кто-нибудь другой выложит свои "итоги" и они выйдут в топ, либо всё печально
Меня не звали, но я думаю, что это охуенно :D
Жаль, что пост от @Locksley вышел в горячее, а там толком то итогов пикабу и не было, а у тебя прослезился аж, и всего 50 плюсцов :С
Мой пост не мог выйти в горячее никак. Ну просто физически невозможно с моим то шедоубаном. Так что хотя б какие-то итоги в горячем есть и это круто.
Блин, такой титанический труд проделан над постом, а всего 39 плюсцов.
Видел сегодня другой вариант, намного менее подробный.. там есть плюсы.(
Эти посты полностью удалят, а я их снова выложу, как сказал админ. Сами посты в горячее не вышли потому что у меня шедоубан был. Такие дела.
А тот вариант "намного менее подробный" - можно ссылку? Я б почитал)
Истинные пикабушники найдут твой пост,и восторжествует доброта :D
(я на тебя не подписан )
если никто ещё не вышел, то есть интересная мысль. а что, если администрация хочет сделать свою версию итогов и так отрезает конкурентов
Если что, меня "отрезают" еще с сентября 2014. Я еще тогда заметил, что не появляюсь в свежем вообще
Ссылку уже, вижу, дали, но всё же что за "шедоубан"?
Допустим я смог себе представить что это такое, но какого черта он оказался на тебе?)
Спасибо. Фэйспалм себе проставил от факта того, что это в горячем с косариком, но не скажу, что это несправедливо. Плохо, что он не учел вообще ничего что было на Пикабу
Ну, у админа сам спроси, так или нет. Мне он не отвечает на Пикабу, а на почте так и ответили)
если никто ещё не вышел, то есть интересная мысль. а что, если администрация хочет сделать свою версию итогов и так отрезает конкурентов
Таймлорд, а можешь скинуть ссылку на историю о шизофренике и видео из супермаркета, о котором ты написал?
ну и хорошо) и ты срубил плюсов, и я срубил хайпа, и даже начал "историю ядерного оружия" выкладывать а ее еще и плюсуют, я рад