честно говоря, принцип прост, хочешь лучше - плати больше.
сяоми ведь плотно так вошел в обиход, вроде как и бренд уже (ну, почти). но связавшись два раза (xiaomi mi car dvr и redmi note 4x) - научен горьким опытом. оно то вроде и не 'мусор' в целом, но впредь я лучше буду покупать варианты более именитых товарищей.
сяоми ведь плотно так вошел в обиход, вроде как и бренд уже (ну, почти). но связавшись два раза (xiaomi mi car dvr и redmi note 4x) - научен горьким опытом. оно то вроде и не 'мусор' в целом, но впредь я лучше буду покупать варианты более именитых товарищей.
раскрыть ветку (6)
поясни, что не так с их смартами? у меня самого было 3 и еще 3 ( в т.ч. redmi note 4x) я покупал родственникам - все довольны
ещё комментарии
нет, ну для вайбера, например, вопросов нет. но меня заинтересовала дармовая цена на 625снэп + 3гб озу. в результате бывают моменты, когда смарт по своей прихоти сворачивает игру (swgoh) и убивает процесс. что иногда бывает крайне неприятно. если что все разрешения настроены, так что либо выделывается miui (что, по идее, может быть?), либо железо, что было бы обидно вдвойне.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что там у тебя не идет и, особо, о пристрастиях к "говну", да вот только я ни один смартфон в этой ветке не называл плохим. Выше написано, что "хочешь лучше - плати дороже". По итогу, либо у тебя проблемы со чтением, либо тебе просто не с кем сцепиться.
ещё комментарии