Сегодня вот посмотрел,и чего там не понятного.Притом что сама идея не нова,видел я пару раз похожий замысел.Ну а так конечно фильм добротный,но как по мне счастливая концовка в финале лишняя.
Ребят, есть люди, которые не смотрели эти фильмы и то, что вы сейчас написали является нихуёвыми такими спойлерами поэтому: ВНИМАНИЕ ВЫШЕ СПОЙЛЕРЫ ПО ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ И ПО Я ЛЕГЕНДА
Нед Старк мертв. Джоффри Мертв. Хайзенберг мертв. В халф-лайф 2.2 отец Алекс умирает от гигантской летающей личинки, не помню как их звать. Кенни из юп мертв. Кеннеди мертв. А теперь гони плюсы, иначе я продолжу!
Сидел я на одном форуме, и там есть одно замечательное правило: если книге/фильму/игре/серии сериала и т.д. больше трех лет, то можно спойлерить без предупреждения.
Я надеялся, что привлеку больше внимания жирным шрифтом и spoiler alert'ом, чтобы люди сначала смотрели на мой комент, а потом на верхние, но увы. Подняться выше я не смог бы, а если бы попросил, то сочли бы кармадрочером и заминусили.
0
DELETED
Ты не мог раньше этого написать?
Хотел загуглить петлю и посмотреть, но прочитал несколько комментов -_-
спасибо, теперь я точно об этом знаю. те 12 человек, что написали об этом до тебя меня как-то не убедили, но твои слова заставили меня задуматься. идиот, блять
DELETED
В фильме в конце Уилл Смит уезжает на своем джипе вместе с девушкой и ее сыном в зону безопасности.
В одой концовке он умирает, а девушка с сыном уезжают В другой главарь монстров узнает свою жену на столе и приказывает не трогать Уилла, жена главаря излечивается и все счастливы, вакцина найдена
Режиссер фильма решил снять две концовки - одну по книге, а вторую по своему личному видению картины, подходящей под формат кинематографа (может сценаристы тоже приложили руку). В общем, в окончательный вариант вошла вторая концовка, а первая пошла в доп. материалы.
спасибо, теперь я точно об этом знаю. те 12 человек, что написали об этом до тебя меня как-то не убедили, но твои слова заставили меня задуматься. идиот, блять
Ну, во-первых, написала я по времени первая, так что не знаю, кто там из 12 потом еще вам дописывал, а вообще, некрасиво оскорблять человека, я же до этого не опускалась, посмотрите сначала на себя.
Там сама петля довольно запутанная, если задуматься. В жанре "Если бы он вернулся и убил его, то его бы не было и он не вернулся, но тогда бы он не вернулся и не убил его и он бы вернулся" и так далее.
мне все впечатление испортил тот факт, что так изворотливо убивают людей, посылая их в прошлое, но при этом просто взяли и убили жену его...а это ведь, считай, завязка сюжета
Людей не убивают, потому что благодаря чудо-технологиям любое убийство раскрывают. А жену главного героя убили случайно, не думая о последствиях. Но самое странное - почему нельзя перемещать людей прямо в жерло вулкана, на одно океана, в подземные пещеры, над глубокими пропастями и прочими места, где человек тут же сам умрёт. И луперы будут не нужны