Норм лишь бы не....
Пригуби сладкий грех
в мире все для твоих утех
наслаждение твой удел
Путь укажут Восемь стрел
Потом мне понравились орки. Но теперь я узрел свет Имперских Истин. Слава Богу-Императору Человечества!
С нашим высшим благом у тебя будет больше даки и больше зубов, они будут новыми и белыми, будут стоить дороже!
это всё ложь еретиков, от их речей твоё стреляло заржавеет, а жубы выпадут!
наша передовая медицина может не только жубы сделать мягче и шелковистее, но и увеличить всё что можно.
Ну вот, опять вы меня оскорбляете! Повторюсь, зелёная кожа - это естественный фенотип моего родного мира!
Вы вон тоже, как нахлебаетесь грибного пива зеленеете. Может сыграем в игру "у кого больше ереси"? Или сразу в "кто кого первым сожжёт"? Слышал, пуритане очень рекомендуют такие игрища.
Желаешь познать удовольствия миг?
В объятьях Слаанеш окунись в сладострастье
Забудь все пороки, забудь кем ты был
Тебе надоело что к тебе все относятся как к слабому полу но не хватает денег на то чтоб стать сильным?
НЕ БЕДА!
Смена пола без хирургического вмешательства и практически бесплатно! Только у нас! Первая книга "Все о Слаанеш" БЕСПЛАТНО!!!
Что-то меня куда-то не туда уносит
Дорый путник войди в славный город Багдад,
Ты своим не поверишь глазам,
Ждут тебя впереди приключений каскад,
Ты готов?
Открывайся сезам!

Warhammer 40k
21K пост24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.