раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
блядь, я представляю! поймал ящерку, освежевал, сожрал мясо, а шкуру на хуй натянул, чтобы не отморозить! :D
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Какой-то он конченый. Я даже не могу представить себе ситуацию, в которой мне жизненно необходимо будет надеть шкуру тюленя.
раскрыть ветку (13)
Когда ты собственно будешь переплывать холодное море) Эта шкура отлично удерживает тепло тюленя, отлично удержит и твое.
П.с по-моему тюлень там был мертвый, грех не воспользоваться.
П.с по-моему тюлень там был мертвый, грех не воспользоваться.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
угадай в какой нижней части человека находится большая его масса? Хватит уже верит ток шоу.
раскрыть ветку (4)
ага, давайте убедите меня, что с голыми ногами в тюленьей майке вы выживете в море.
раскрыть ветку (3)
Значит надо еще сделать тюленьи штанишки ))
Если серьезно я помню переплывал дон (река такая) в октябре, было где-то 15 градусов, мож даже меньше (ширина русла где-то 150-200 м) сказать что мне было жарко на другом берегу - ничего не сказать. Все тело просто горело.
Еще пробовал переплыть волгу (где-то 1 км), когда тоже не тепло было. Где-то четверть осилил и понял что уже начинаю сдыхать... решил не рисковать.
Так вот вывод таков, что пока ты в усиленном ритме шпаришь, то выделяется большая мощность в виде тепла и замерзнуть ну никак не получится. Но стоит выдохнуться и все...
Думаю если бы температура воды была ближе к 0, то для меня бы на этих 200 метрах ничего бы не изменилось, а вот дальше хз и экспериментировать не просите )
Если серьезно я помню переплывал дон (река такая) в октябре, было где-то 15 градусов, мож даже меньше (ширина русла где-то 150-200 м) сказать что мне было жарко на другом берегу - ничего не сказать. Все тело просто горело.
Еще пробовал переплыть волгу (где-то 1 км), когда тоже не тепло было. Где-то четверть осилил и понял что уже начинаю сдыхать... решил не рисковать.
Так вот вывод таков, что пока ты в усиленном ритме шпаришь, то выделяется большая мощность в виде тепла и замерзнуть ну никак не получится. Но стоит выдохнуться и все...
Думаю если бы температура воды была ближе к 0, то для меня бы на этих 200 метрах ничего бы не изменилось, а вот дальше хз и экспериментировать не просите )
раскрыть ветку (2)
сравнил 15 градусов с 5. 100 метров с километром. А вообще у человека при охлаждении срабатывает веселый процесс, организм всеми силами старается сохранить тепло у жизненно важных органов и конечности замерзнут еще сильнее. И совершенно не важно, что есть спортсмены которые плавают на длинные дистанции в холодной водеи даже соревнования устраивают, они подготовлены, а любой другой в тюленьей маке замерзнет не проплыв и 100 метров.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии