Дочитал до "Одним взмахом снес голову" и грустно стало. Ну невозможно взмахом плотницкого топора снести голову. Совсем неуместная гипербола, навеянная, очевидно, описаниями средневековых казней.
раскрыть ветку (6)
повторю вопрос, значит ты считаешь что начальник 2 отделения интендант 2 ранга /Гончаров/ врёт.
раскрыть ветку (5)
Передергиваете. В рапорте интенданта про "одним взмахом снес голову" - слов нет. Есть "отрубил голову". И текст записан со слов - сам интендант не присутствовал.
раскрыть ветку (4)
хорошо:
Овчаренко огрел офицера топором и этим вогнал в ступор остальных 52!!!! гитлеровцев...
так должно быть?
я думаю, что для того, что бы они его не пристрелили- он должен был сделать, что то реально шокирующее...
Овчаренко огрел офицера топором и этим вогнал в ступор остальных 52!!!! гитлеровцев...
так должно быть?
я думаю, что для того, что бы они его не пристрелили- он должен был сделать, что то реально шокирующее...
раскрыть ветку (1)
Как вариант - перерубить горло. Это вполне реально сделать. Но вот мышцы с задней стороны шеи и позвоночник стоящему человеку топором рубануть проблематично.
а вы считаете что у т. Овчаренко в компании 52-х фашистов было время на 2 или даже на 3 взмаха топора?
раскрыть ветку (1)