ну так а что нравится? ты говоришь тебе нравится геймплей, а что конкретно?
например fifa world cup 10 лучше простой фифы 10 тем, что в world cup получше сделано поведение мяча и в целом физика
например fifa world cup 10 лучше простой фифы 10 тем, что в world cup получше сделано поведение мяча и в целом физика
раскрыть ветку (1)
Поведение мяча,отбор, удары, навесы, подкаты, есть баги,но не замечаешь. Нравятся поведение игроков, доп функции игры,если бы графу сделали к ней,было бы великолепно, а они изобретают велосипед.Играл в др симуляторы - не понравилось,вернее менее понравилось
Я считаю его лучшим симулятором футбола по gameplay
Я люблю ездить по road
Мне нравятся chicken крылышки
Мама говорит что я не moron а особенный
Я люблю ездить по road
Мне нравятся chicken крылышки
Мама говорит что я не moron а особенный
раскрыть ветку (1)
аргументируй
когда у меня была первая плойка я играл только в фифу, интересно послушать про пес
когда у меня была первая плойка я играл только в фифу, интересно послушать про пес
раскрыть ветку (1)
Аргумент такой: я играл в Пёса, вторая его часть не понравилась,на компе тоже симуляторы не очень, спрашиваю людей,которые могут предложить старые игры,но понравившиеся, современных же пёсов и фиф прошу не беспокоить,так как уже играл в них и не очень)
показать ответы
А почему не беспокоить? Ты будешь отрицать то, что за столько лет ПЕС и ФИФА гораздо продвинулись, как и в геймплее, так и в графике/реализме?
раскрыть ветку (1)