Первый этап - полёт нормальный

История про прививку от короны. Итак, работаю я в ГУЗ города-героя Тулы, в кадрах.
Как известно, супер-вакцина гам-ковид-вак рассчитана на пятерых жертв, ой, пациентов, записали меня в резерв. Ну, а я что, я ж не против. И пофиг, что я в мае на ногах болела без нюха, с температурой 37.5, с одышкой и болью в груди. Меня же , благодаря нашей районной поликлиники по месту жительства, нет в ковидном регистре, и диагноз ставили " заболевание верхних дыхательных путей неизвестной этиологии". И плевать, что на антитела меня не послали, спасибо, что вообще не послали никуда😂😂 Даже ,если б и послали, домой с работы ухожу не раньше 19-20, ни одна лаборатория уже не работает. А в нашем ГУЗ такой анализ не берут.
Так вот, в четверг 04.02.21 я привилась. Т.к. была пятой. Привилась, отработала весь дент, как конь и домой. Еду, а самой как-то хреновасто. Еще и в магаз заскочила за всякими помидоро-огурцами. К дому подъехала несколько в невменяемом состоянии: трясло, ломили суставы и болели мышцы ног. Сильно. Прихожу, значит ,домой ,меряю температуру, и ..

Дальше интересней. Начинает колотить и выламывать суставы, до мышц ног дотронуться нельзя, боль жуткая. Самое неприятное - добавилась одышка, жгуче- давящая боль в груди, нехватка воздуха. Ночью, видимо, было 40, не меряла, но был бред, а когда бред у меня, то это 40 и выше, проверено временем))) К утру следующего дня результат такой:

Отпрашиваюсь у главврача, от подушки голову не оторвать, реально колбасит! Главный велит пить парацетамол и много жидкости. Пью, парацетамол помогает, но ненадолго. Сбивается до 38- 37.8 и вновь ввысь, к звездам. К вечеру, т.е. через сутки после начала симптомов результат такой: ломота суставов осталась, мышцы прошли, давяще- жгучая боль есть, температура

Надоело такое состояние, делаю "тройчатку", ложусь спать, мгновенно вырубаюсь. Всю ночь , пардон, потею, как мышь, зато сплю без снов, без раздвижки пространства, без ощущения себя на работе, в елочном лесу и прочего бреда. Утром, 06.02.21 остается лёгкий кашель и все! Ломота суставов, боль мышечная, одышка, боль в груди - как будто и не было ничего ! Температура стабильно снижается:

После обеда 06.02.21, в субботу, вообще никаких признаков прививки. Как будто кино посмотрела. Вообще ничего!
Умные люди, врачи , анестезиологи, подсказали, что антител будет много при таком раскладе будет много😜😜
Второй этап ожидает меня 25.02.21г. Думаю, все пройдет хорошо! Хуже уже не будет😂
Ни в коем случае, никого никуда не призываю. Это мой выбор, судить меня не надо, просто делюсь опытом. Вдруг, кому поможет!
Всем здоровья, други, берегите себя и родных!!!
Пы.Сы.

Это меня так ссобачька моя грела в первые минуты дрожи😂

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не ездите пока, заказ изменил статус-ожидает доставку.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, вот засада
0

Забирайте, если не нужно позвоните мне, я отменю заказ.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное
показать ответы
0
Что такое "тройчатка"?
раскрыть ветку (1)
Парацетамол, анальгин, димедрол - уколы. Можно в таблетках- парацетамол, анальгин, аспирин
показать ответы
1

Благодарю! Вас тоже поздравляю, с 1-м этапом. На 2-м теоретически должно быть усё гладко

раскрыть ветку (1)
По идее, да

Не знаю, что у нас в Туле с вакцинами для обычных людей, но, прочитав про такую реакцию на прививку, ещё раз убедилась: ни за что....(

раскрыть ветку (1)
Очень много вакцин, очень. Во всех больницах, ну, кроме ТДОКБ , ТОКБ, ТОПЦ, ТООД и Каменева
показать ответы
1

Не сладко переболеть в тяжелой форме. Порой лучше сделать прививку и поваляться день-два с температурой, чем пролежать с ковидом, посадить легкие и сердце. Тем более не у всех бывают побочки, все зависит от организма человека

раскрыть ветку (1)
Согласна, те кто попадают в госпиталя, рассказывали, что совсем несладко было

Градусник на фоне таких грязных вещей, мне бы было стыдно. Особенно первое, желтое, в пятнах каких-то...Вы хоть на чистое положили бы, а не на свои грязные тряпки

раскрыть ветку (1)
Ахахахааа! Здравствуйте , Фрекен Бок! Первое желтое - это покрывало именно такого цвета. Ну, а пятна, может от шоколадки, может от сока, хрен знает от чего. А вы убирайтесь чаще, меня в моем быту все устраивает! Ахаха! Насмешили от души!

вы стоматолог? (((

отработала весь дент
раскрыть ветку (1)
А Вы идеальный! Не опечатываетесь, не ошибаетесь, не опаздываете. Поздравляю!
показать ответы
0

я боюсь, честно(((

раскрыть ветку (1)
Понимаю!
1

Сестра делала в субботу прививку. К ночи поднялась температура под 40, слабость, сильно болела голова, мышечные боли. Утром температура 39 и постепенно снижалась до нормальной к вечеру. Осталась только слабость (это в воскресенье). Сегодня работала (учитель). Пишет, что нормально себя чувствует. У нее одной такая реакция из их пятерки. У остальных все нормально.

раскрыть ветку (1)
Берегите себя!!!
показать ответы
1

Привился 29.01 вместе с супругой. У нее через пару дней начало болеть и чесаться место укола, у меня было все норм ровно до ночи. Около полуночи (был ещё на работе) начало не кисло так кошмарить. То озноба, то жар... Еле доехал до дома. Термометра под рукой не было, хоть по ощущениям тянуло на приличные 39, все мы знаем про мужские 37,2))) на всякий случай выпил 2 таблетки парацетамола. Ночью спал плохо, прерывисто. Утром небольшая слабость, но в целом вполне себе боевая единица. 19.02 ожидается вторая часть вакцины.

Если интересуют мотивы, у нас есть пожилые родители, которые вынуждены посещать общественные места... Если хотя бы половина людей, которые по состоянию здоровья (физического или психологического) сделают подобную прививку, шансы хапануть данный недуг лично у моих близких сильно уменьшатся, ровно как и окружающих всех нас людей. Не болейте.

раскрыть ветку (1)
Держитесь! Все будет норм! Я 25го второй раз иду)))
0
А я переболел!!! В очередной раз радуюсь, потому что судя по рассказам,несладко после прививки. Здоровья и чтоб легко вторую перенесла !!! 💪
раскрыть ветку (1)
Спасибо! И Вы берегите себя!!!

Срочно в салон. Лак такого цвета на ногтях давно уже не моден.

раскрыть ветку (1)
😂😂😂 как скажете!
3

Спасибо, что так подробно поделились реакцией на прививку. Действительно сташно делать, но ведь переболеть в тяжёлой форме еще страшней, а особенно пожилым родителям, которые могут и не выжить.

раскрыть ветку (1)
На глазах смерти, на глазах задыхающиеся люди.
показать ответы
0

Машунька - ты молодчага! И да, с лаком все ок. Держи хвост пистолетом!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!))))
1
Прививку сделала вчера, спустя пять часов появилось чувство жара, покраснело лицо. Одна таблетка антигистимина сняла симптомы, но появилась сонливость. К вечеру появилась боль в горле, сняла мирамистином и тантумом. Второй день как огурец. Прививавшаяся вместе со мной коллега свалилась с симптомами как у ТС. Видимо, все очень индивидуально
раскрыть ветку (1)
Поговаривают, у всех по-разному происходит.. Тех, кто в скрытой форме или легкой переболел чаще трепет температура.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы