Первый в Самаре детский лагерь со времен СССР
Хвастаюсь тем, что Комсомольская правда написала статью о лагере «Ярче», мне будет приятно, если вы прочитаете
https://www.samara.kp.ru/daily/27746.5/5173840/
Все же, я когда нибудь пробью этот потолок невидимости перед городом и кто-то из правительства заметит, что в Самаре со времен СССР впервые открыт новый лагерь на новой земле.
Также я выяснил, что программный лагерь «Премиум смена», который существует с 2018 года и над которым я усердно стараюсь, второй в России программный лагерь, который построил свою стационарную базу. До нас это сделал только лагерь «Rобин Гуд», за которыми я активно наблюдаю и стараюсь брать пример с Тараса и Светланы Кононец (основатели лагеря).
Очень рад, что лагерь «Rобин Гуд» признали лучшим лагерем России 2025 года на форуме «Большие смыслы»
Ахаха, лагерь «Еланчик» тоже признали лучшим, который на протяжении очень долгого времени копирует посты и даже фотографии с нашими детьми.
Как нам ответили руководители на просьбу престать копировать: «Зачем изобретать велосипед, если вы уже и так сделали хороший пост, не жадничайте»