Агент 47 был всегда хлюпким, по своей структуре, тонким, но с холодным расчетом и удивительной смекалкой. Агент 47 никогда не вступал в рукопашный бой, исключения были, но только от безвыходности. Агент 47 всегда выполнял свою работу чисто, никто не знал, что Агент 47 здесь был. Возможно это был несчастный случай или конкуренты, но точно не Агент 47. Я не понимал, почему в игре Hitman нельзя прыгать, почему нельзя драться, почему он так долго тащит труп, он же крутой? Крутой, да, безусловно, но он не Дуейн Джонсон и не Вин Дизель. Он должен быть незаметным, быть как все. Он не дерется, он выполняет свой контракт чисто и без шума. Взрывы, кровь, драки, город в огне. Чепуха и это не Агент 47. Я знал его, это точно не он...
Я не понимал, почему в игре Hitman нельзя прыгать, почему нельзя драться, почему он так долго тащит труп, он же крутой? Крутой, да, безусловно, но он не Дуейн Джонсон и не Вин Дизель. Он должен быть незаметным, быть как все. Он не дерется, он выполняет свой контракт чисто и без шума. Взрывы, кровь, драки, город в огне. Чепуха и это не Агент 47. Я знал его, это точно не он...