" т.к. экология "
Ой, это такое позерство, когда обычный человек это говорит. Модно стало и всё. "Я не купил большую машину, потому что... потому что ЭКОЛОГИЯ!"
Что "экология" то?
Ой, это такое позерство, когда обычный человек это говорит. Модно стало и всё. "Я не купил большую машину, потому что... потому что ЭКОЛОГИЯ!"
Что "экология" то?
раскрыть ветку (1)
согласен, экология, это когда приус покупают, если денег много - теслу... а моцик, неее, фигня это про экологию и моцик :)
Ты только адреналином мозги не заливай!
И не пренебрегай защитой (как мне сказали однажды: лучше потеть в защите, чем остывать на асфальте)
И не пренебрегай защитой (как мне сказали однажды: лучше потеть в защите, чем остывать на асфальте)
раскрыть ветку (1)
Фазер ёбнутый. Я тебе как владелец такого говорю. У него двигатель бешеный, особенно если раздушеный.
И у него очень высокий центр тяжести, что тоже не круто.
Дуги поставить не забудь.
раскрыть ветку (1)
Фазер ёбнутый. Я тебе как владелец такого говорю. У него двигатель бешеный, особенно если раздушеный.
раскрыть ветку (1)
Красавец,уважаю! Но не слишком ли мощный байк для начала? Я бы начал с чего нибудь с меньшим объемом.
раскрыть ветку (1)
Я прошлый сезон на ерше катал, с таким же объемом, но меньшей мощностью. Этот нравится габаритами, а мощь - это так, в голове :)
показать ответы
Езжу на мотоцикле почти 5 лет. Ни разу не видел в пробке скорость 100. А проехал я по мск только больше 30 тыщ км.
Где вы таких находите? Сказать где? Ты сидишь в своей коробке не двигаясь, мимо тебя проезжает мотоцикл и быстро скрывается. Во-первых, он меньше в размерах, а значит определить его скорость сложнее. Во-вторых ты стоишь и тебе кажется, что все, кто ездят - носятся.
Друг меня как-то в пробке увидел и сказал, что я ношусь на бешеной скорости, как я ещё не разбился, ололо. Посмотрели видео, нашли его машину в пробке. На спидометре 28 км/ч. Скорость просто запредельная, да?
Где вы таких находите? Сказать где? Ты сидишь в своей коробке не двигаясь, мимо тебя проезжает мотоцикл и быстро скрывается. Во-первых, он меньше в размерах, а значит определить его скорость сложнее. Во-вторых ты стоишь и тебе кажется, что все, кто ездят - носятся.
Друг меня как-то в пробке увидел и сказал, что я ношусь на бешеной скорости, как я ещё не разбился, ололо. Посмотрели видео, нашли его машину в пробке. На спидометре 28 км/ч. Скорость просто запредельная, да?
раскрыть ветку (1)
Добавляем к этому "рев" мотора, который кажется многим слишком оглушительным и вуаля -- "во прут, во прут!"
раскрыть ветку (1)
с абс :) кстати, на всю нашу маленькую страну фазеров и фазеров нейкедв предлагается штук ... ну около 20. Из них 6 - с обтекателем, три из них в жопе мира находятся и уже по обьяве туда ехать не хочется. И вот один - с абс и в состоянии близком к идеальному, хоть и на 400 дороже.
поздравляю! в свое време чуть не купил такой же вместо машины)
хорошо, что вовремя друзья отговорили. аппарат хорош, но на сезон.
он с доками? на учет уже поставил?
хорошо, что вовремя друзья отговорили. аппарат хорош, но на сезон.
он с доками? на учет уже поставил?
раскрыть ветку (1)
у меня это уже к машине цацка, не та климатическая зона, чтобы его как основной транспорт брать.
все с доками.
все с доками.
раскрыть ветку (1)
Ну про жрет\прет - это погуглите :)
Экип -- нужна куртка для плохой погоды и перчатки длинные, а остальное в наличии.
Экип -- нужна куртка для плохой погоды и перчатки длинные, а остальное в наличии.
показать ответы
er-6 и fazer 600 одного класса- дорожники, только кава 2 цилиндра, 72 лс 650 кубов, а ямаха позлее 600 кубов, 4 целиндра и более 100 л.с, отличный аппарат фазер, правда я бы ерша не на фазера менял 600го, ну да ладно, ровных дорог мотобрат!!
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, я его не то, что бы менял :) я на ерше и хонете ездили, потому что мне давали на них ездить, в аренду то бишь. А свой -- вот этот, я по "жоптесту" его выбирал на самом деле, ибо под меня вообще моц найти сложно.
Благодарю :)
Благодарю :)