19

Первый шурф с единомышленниками

Серия Без названия

Обычно все стараются копать в одиночку, максимум двое. Так сказать конкуренция среди своих же....
Но бывает и такое, как на видео.....
Дом снесли, на следующий день должна была зайти техника, а его естественно никто не обследовал. Пришлось звать всех, иначе все находки просто вывезли на свалку, ну или отсыпали кому-то земельный участок....

Это кстати мой второй выезд, тогда только познакомился с Камрадами.

Всё по старой схеме, один звонок и поехали. В тот день я еще не знал все тонкостей процесса копа. Приехал, парни сразу приняли нормально. Спросили что за прибор, как давно копаю. Подсказали где лучше начинать, какой угол копать....

Мне было очень интересно, и в тоже время легкая зависть, все то вокруг меня поднимали монеты. А у меня вообще ни одной находки....

Буквально через пол часа, я исправил положение. Поднял монету Царской России, потом ещё, ещё, и ещё.
Хоть Находок в тот день у меня было не так много, но я начал понимать прибор. Как им правильно работать. И конечно же новые люди, новые знакомства. Это всегда полезно. Тем-более если у Вас одно хобби.

Прошло время, мы так же общаемся, так же собираемся, и не только на Копе, но и так, в обычной жизни. Только теперь у меня спрашивают совета: " с какого угла начать?", и " какая глубина находок ".

Конечно у Нас есть определённый план на Весну, с нетерпением ждём когда сойдёт снег. Ведь впереди могут быть интересные открытия. Повторюсь, ОТКРЫТИЯ, которые могут дать своеобразный резонанс в истории нашей "Малой Родины ".

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы