http://pikabu.ru/story/ayerograf_dlya_nishchebroda_2465406
Здесь пост как сделать бюджетный аэрограф, думаю для раскрашивания моделей подойдет :)
Здесь пост как сделать бюджетный аэрограф, думаю для раскрашивания моделей подойдет :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот и хочу понять, то ли краски, то ли руки кривые... и стоит браться за еще одну модель ...........
показать ответы
На свой страх и на ваш гнев))) Было интересно собирать.... с перерывами ушло 2 месяца... но вот покраска выходила очень плохо, 3 раза перекрашивал((( вижу что испортил все.....Перечитал много форумов так и не получилось.....Лига добра дайте совет, вот ток без, гневных что это не мое, руки крюки...
показать ответы
аэрографа нет, самый дешевый в моем городе стоит 5000р, я уже молчу про компрессор. да и красок для моделей. Не дорого для меня,, но не хочу напороться полное говно. Саму модель из инета заказывал... и небольшие флакончики красок.....
раскрыть ветку (1)
а аэрографа нет? можно купить б\у грн за 100, если надумал серьёзно моделизмом заниматься))) могу проконсультировать, сам занимаюсь))
раскрыть ветку (1)
аэрографа нет, самый дешевый в моем городе стоит 5000р, я уже молчу про компрессор. да и красок для моделей. Не дорого для меня,, но не хочу напороться полное говно. Саму модель из инета заказывал... и небольшие флакончики красок.....
показать ответы