Первый пост. Просьба о помощи.
Всем бобра!Я читатель, но вот решил таки обратиться к аудитории пикабу с одной проблемой.
Суть вот в чем. Уже давольно долгое время (около двух лет)я не могу устроиться на работу официально в любую более-менее адекватную контору. Везде получаю отказ, даже не дошедши до собеседования. Одна из последних контор была Х5 RetailGroup. Они набирают водителей с обучением в автошколе на категорию “С” за счет организации, с последующей обязательной отработкой. Так вот, отправив анкету и прождав два дня я получил отказ без объяснения. Что блин за тайна?И это далеко не первая контора, в которой я получаю отказ без объяснения. Понятно, что проще отучиться на категорию самому и идти работать к частнику, но на автошколу к сожалению сейчас совсем нет финансов, да и не в этом дело.
Я никак не могу выяснить причины этих отказов. Службы безопастности контор делают из этого такую жуткую тайну, что аж не по себе. В ДТП я ни разу небыл, судимостей нет, по статье не увольняли. Посоветуйте, как мне быть в такой ситуации?
Всем огромное спасибо!