Откровенное старье с убитым аккумом и винтом. У меня валяется подобная Тошиба, ей лет восемь и это такое тормозное существо.
Ни его нафиг, такую покупку.
На Авито есть более интересные варианты за эти деньги.
БУ покупать ваще опасно, сдохнет на след. день и ничего не предъявишь.
По вопросу, характеристики не фонтан, фотошоп сразу отменяется. Ворде, эксель потянет. На что-то большее лучше не рассчитывать.
да и чуть не забыл, если все же купишь его, снеси 7-ку и поставь XP чуток в производительности прибавишь, так же если более менее соображаешь откуда не стоит качать все подряд а откуда стоит, и где надо снимать всякие левые галочки а где не надо, то можно антивир не ставить, дабы не загружать оперативку. Раз в 3 месяца прогон Курелтом и не будет проблем.
Мусор! Не бери! С учетом развития ПО тебе придётся пользоваться старыми версиями прог! Дабы не лагало! А это геморой. Говорю тебе как человек занимающийся ноутами.
Смотря для чего, если текст набрать то пойдёт, а ресурсоёмкие вещи на нём хрен запустишь, целерон довольно сильно устарел, половину оперативы будет жрать антивирус, плюс все НР с которыми я имел дело жутко греются, даже после чистки.
Я бы не взял.
Перед покупкой прогнать Викторией HDD, программой SpeedFun прогнать по температурам причем желательно под нагрузкой, визуально посмотреть на материнку на тему вздувшихся кондеров, царапин на самом камне, состояние системы охлаждения а так же соеденительных шлейфов-кабелей. Оптимальная температура для ноута на скрине, +- 5-6 градусов.