Первый пост - он трудный самый.
Почти четыре года подполья - и я вышел на свет чтобы облажаться и вновь отступить в тень.
Читал совсем недавно пост одного товарища о том что ему внезапно поплахело и ему казалось что кругом резко все стали не совсем адекватными.
И он просил помощи так-как опасался за свои действия.
Я его примерно понимаю. Только всё не на ровном месте, и не связано с расстройствами(не факт). Я стал замечать всю кривость и несправедливость нашего общества и окружающих людей. На каждом шагу на тротуарах стоят автомобили и пытаются моневрировать в потоке людей, среди которых маленькие дети, родители которых очень заняты своими делами. Или родители, которые вроде бы и переводят детей через дорогу, держа их за руку...но в 5 метрах от пешеходного перехода. И на просьбу сделать несколько шагов в сторону и спокойно перейти дорогу - советуют следить за собой.
И власть имущие, которые позволяют себе делать всё что угодно, заручившись поддержкой силовых структур. И так на каждом уровне. Нам не хватает справедливости.
На эти темы я разговаривал со своим другом военным офицером и по его словам такая же ситуация происходит и в армии. И по его ощущениям это всё скоро во что-то выльется. И это всё будет не очень хорошим.
Это всё происходило не один год, и это происходит везде. И мы всё терпим. Я не самый крайний и не самый затронутый, видимо просто предохранитель оказался чуть слабее. Удачи нам всем и берегите близких.
Не спал почти двое суток, написать по-человечески не сильно получилось - за это извиняюсь.