54

Первый обмен на Пикабу. Москва - Кузбасс

Насмотревшись на холодную осень и на раннюю зиму у нас в Сибири, стала мечтать о новогоднем чуде и волшебстве. А если честно, то просто ощутила острую нехватку радостных событий, эмоций и впечатлений в своей жизни! И таки да, я просто обожаю делать подарки и радовать родных, знакомых и иногда незнакомых мне людей. И я срочно зарегистрировалась на Пикабу. Но как нарочно опоздала на АДМ, зато попала в обмен к @Mirrochka. Мне попался внучок из Москвы, что тоже порадовало. Вот кого можно порадовать кедровыми орешками, шишками, вареньем из шишек и т.д.). И другими подарками.

А потом произошло самое удивительное! Мой внучок написал отзыв и упомянул отдельно, что отправил посылку тоже уже. Как вы думаете кому? Мне! Мой внучок стал моим Дедушкой! Тут без стак...а не разобраться видно! 😉@samoloff, )

И наконец пришёл мой новогодний гостинец из Москвы. ) Котоинспекции не было, я даже про неё не вспомнила) Всё сама.

Конфеток много) И раз Дедушка Мороз прислал мне сладкий подарок под ёлочку, значит пора озадачиться новогодним костюмом и...айда на утренник😛. Спасибо, подарок дошёл в целости и сохранности. Дети теперь говорят, что маме из Москвы подарок Дед Мороз прислал. Хех!

Всех с наступающим Новым Годом !!!

P.S. А вот магнитика нет, очень жаль, если честно. Не была в Москве). Буду ждать следующего нового года. @Mirrochka возьмёте снова?😉🤗

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=