Первый мот в 521
Сбылась мечта идиота, купил себе мотоцикл. И да мне 52 года. Знаете как думаю, жизнь проходит а мотоцикла у меня так и не было.
Купил его ещё в том году, поздней осенью, немного в запущенном состоянии,но на ходу. Мелких поломок было полно, по электрике, по тормозам, по сцеплению. За зиму почти всё исправил.
Сам за рулём с 2000 года, но категории "а"не было. Отучился так же, в прошлом году, поздней осенью, но с первого раза не сдал, на вождении запутался в передачах и не смог быстро поставить в нейтраль, и не уложился по времени. Пришлось пересдавать уже в этом году.
Многие советуют новичкам малокубатурные моты,типа для начала ,но по моему это бред, я как то не захотел малолитражку, купил suzuki intruder vs1400, 1400 куб.см,71 лошадь. Старенький конечно,1992 года,но не особо ушатаный, да и на сколько денег хватило.
И вот вчера , наконец то получилось нормально покататься. Так сказать открыл сезон.
Класс! Супер! Как я столько лет прожил без мотоцикла не представляю)).
Мот мощный, прет как паровоз, просто восторг. Такой мотоцикл не для гонок, хотя до 170 разогнался, дальше не стал, с сиденья сдувает)) .Хотя он мог и ещё.Только мне уже и это много, так 80-90 достаточно.
В общем счастлив как ребёнок. Чего и вам желаю.
Вот фотка моего коня)