4037

Первый класс или найди меня,если сможешь

Мать привела на линейку.Поставила рядом с каким то классом первоклашек и ушла на работу.Уже при перекличке в классе оказалось,что я лишний.Отвели в другой класс.Опять мимо.Меня выставили на улицу и всё.Я в состоянии полного ахуя стоял возле школы и не понимал,что я тут делаю....Решил идти домой.Только вышел с территории школы и вижу отряд таких же как я шмакодявок с двумя тётками,маршем валящих хз куда.Ладно,думаю домой успею ещё и влился в эту боевую единицу😁Дошли до какого то здания,где наш отряд разделился надвое.Пошел за красивой тётей.Опять перекличка и меня опять нет в списках....Я уже стал думать,что мама перепутала и мне просто рано в школу.Красивая тетя берет меня за руку и ведёт,как я думал опять на куй на улицу.Оказалось в другой класс.Там другая тетя сильно удивилась мне.Тут уже я не выдержал и заплакал,что ж за жизнь то такая,ни в один класс не берут.Меня посадили за парту,Учительница провела перекличку и тут я уже был в списках....
Впереди 10 лет новых квестов.Но этот квест был первым.Всех с первым сентября!)

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

А меня почему то мама раза 2 за первые 7 классов в разные года приводила раньше на день на линейку в полном обмундировании и с цветами. Почему её так переклинивало-не знаю. Пипец, тогда мне стыдно было. Приходим а там никого, не хватало только перекатиполе для антуража. И какая нибудь вахтерша  круглыми глазами заворачивала нас назад.

раскрыть ветку (11)
19

Может, 1 сентября выпадало на субботу или воскресенье?

раскрыть ветку (3)
28

У нас в школе 1 сентября ОКАЗЫВАЕТСЯ никогда не переносили, а в трех соседних школах ВСЕГДА переносили. Я так пару раз не попал на линейку. Да и не очень то и хотелось :)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А у нас в Молдавии недавно секретарь мин образования напомнила(!) всем ученикам, учителям, а также их родителям, что еще в марте текущего года решили провести первый звонок 2-ого сентября. Синхронизация епта.

3

Ну да, там с этим фигня скорее всего и была. Тогда инетов не имели, групп в вайбере тоже ). Но сходить, уточнить -это не наш метод. ))

40
А всё потому, что "Первое сентября" назначают, когда захочет большой палец левой ноги начальника. Первое сентября было и 30-го августа, и 31-го августа, и 1-го сентября, и 2-го сентября. Вот сегодня на Первом канале ТВ объявили, что сегодня у школьников праздник и торжественная линейка. Звоню в Москву, интересуюсь у невестки: " Пошла внучечка с школу, как нарядили ребенка" и т.д. Да нет, говорит, сегодня только у первоклашек линейка и праздник, а наша третьеклассница и им 2-го сентября в школу...без праздника.
раскрыть ветку (3)
32

Никакого праздника( Шарик не дали(

раскрыть ветку (1)
0
В каждом возрасте свои шарики.
5
У нас в городе завтра линейка. Обьявили об этом в четверг.
7
DELETED
Жесть)
2

До слез. Особенно реакция вахтерши удалась. 😂

1

Надеюсь больше вахтёрш в жизни не стыдишься

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы