Первый канал для самых маленьких

Вот уже третий день у меня горит, от расписания для моего второклассника

Первый канал для самых маленьких

А что это за факультатив такой первым уроком в понедельник? Оказывается теперь в каждой школе нашей необъятной детям будут рассказывать, что они живут в самой лучшей стране. Почитая темы уроков, видно, что безобидные темы перемешаны с такими неоднозначными темами для маленьких школьников, как "•День воссоединения Крыма с Россией".
Наверное многие скажут, что это круто, но не я, я считаю что патриотизм должен взращиваться поступками, уровнем жизни, равными возможностями. Можно было поднимать финансовую грамотности или преподавать половое воспитание, но это видимо табу у нас... Видимо просмотры первого канала упали и кто то решил, что неплохо бы включить первый канал в школьную программу....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Дети крайне восприимчивы.
И если об этом с ними не по говорят в школе - с ними об этом поговорят в интернете. И не факт, что дяди и тёти из интернета не попытаются в тянуть вашего ребёнка в какой-нибудь блудняк типа обливания краской здания администрации или поджога военкомата
раскрыть ветку (9)

Я сам с ним прекрасно разговариваю, не к чему забивать мозг моему ребенку. Ему нужно учиться, а не пропаганду слушать. Думаете бывает только чёрное или белое?

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

не к чему забивать мозг моему ребенку

Ну и не води их в школу. Сам обучай.

раскрыть ветку (5)

Интересная логика, я же говорю есть только крайние случаи , учить и не забивать голову не может быть?) Я как бы уже заплатил за образование моего ребенка.

раскрыть ветку (4)
2
А кто решает, что есть "учить", а что есть "забивать голову"? Вы?
А вот Земля - круглая это что? Учение или забивание головы? Мало что ли пизданутых родителей, которые говна от повидла отличить не могут? С чего вы взяли, что вы не из них?
2
DELETED

Ну ты же решил что там твоему ненаглядному будут забивать голову. Хотя вроде учебный год ещё не настал. Но ты уже так решил, да... Так у кого крайние случаи?

раскрыть ветку (2)

Наверное, я открыл темы занятий, посмотрел методический материал и видео, которые будут показывать, поговорил с учителями...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И что? Ты посчитал что твоему ребенку это не надо. Другие люди так не считают. В чём проблема?

Я и говорю - не хочешь что бы твой ребенок получал лишнюю информацию, которая не нравится тебе, не води его в школу. Потому что он по любому будет от одноклассников получать то, к чему твоя душа не лежит. Закрой его дома, не давай ни с кем общаться, обучай сам. Ведь именно твое мнение самое верное. Ты лучше всех знаешь что нужно давать ребенку, а что лишнее. Так будет безопаснее и спокойнее для тебя.

0
Ну вы молодец, чо. А кто-то не разговаривает, и их детям это лишним не будет. И вообще, это вроде факультатив - не хотите, не ходите
0
А разве факультатив не добровольно посещают? Если так, то пусть не ходит...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы