4

Первый и последний опыт работы с психологом

Проживала тяжёлый период в отношениях с мужчиной. В моменте думала, что выхода нет. Внутри всё рушилось. Приняла решение обратиться к психологу (впервые в жизни). Контактом поделилась подруга, которая уже много лет работает с этой женщиной. Считала дни до консультации, чтобы разобраться со своими эмоциями.

Созвон. Знакомство. Постановка целей. "Расскажите, что случилось? Рассказывайте всё, через что сейчас проходите и все волнующие моменты".

Спустя 30 минут она меня остановила...а дальше всё как в тумане. Мне не задавали вопросы, мне говорили "Ты должна прямо сейчас собрать все свои вещи и уехать от этого человека. Оборвать всё общение. Вы не должны быть вместе. Нужно сжечь все мосты". Всё очень конкретно и жёстко. И полтора часа человек убеждал меня в том, что я должна поступить так и никак иначе.

И знаете что? Сразу после разговора я собрала свои вещи и рассталась с мужчиной, наговорила всякого. Очень жёстко, а что удивительно без единой эмоции (что мне вообще не свойственно). Отписалась психологу. Ответ "Молодец, ты больше не жертва! Вот тебе духовная практика. Отнесись серьёзно и делай много раз." Знаете что за практика? Возвращение своей энергии у другого человека. Если углубляться в детали, то полная и стрёмная дичь.

А знаете, что потом? Я очнулась вся в слезах уже на следующий день с пониманием того, что я не этого хотела от встречи с психологом, это не моё решение было. Я совершила такой ужасный и отвратительный поступок и ранили человека, что скорее всего назад дороги нет. А внутри чувство, будто была под гипнозом. Я сейчас смотрю на эту "духовную практику" и ощущение будто я в секте состою. Естественно, ничего не делала.

И если до встречи, думала, что у меня сложная ситуация и что-то ломается внутри, то нееет. Вот теперь настоящий мрак внутри от осознания того, что я совершила и сказала человеку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы