Первый брак или когда лучше заканчивать семейную жизнь
С первой женой я познакомился случайно. До этого все мои знакомства начинались в этих ваших интернетах - так проще, да и в случае фейла не так обидно. Реальность 21 века, что тут сказать.
Но тут был особый случай. Я стоял и ждал своей очереди за заказом в Харли Квин и заметил очень милую и простую девушку. В 100 случаях из 100 я бы застеснялся, не подошёл, а потом успокаивал себя фразами а-ля "да у такой по-любому есть парень/муж". Но не в этот раз. Знаете, почему-то показалось, что такое прекрасное создание не может послать и посмеяться в след. И я , собрал всю волю в кулак, подошёл и заговорил. Начал с банального "тоже ждёте заказ?" и следующий 5 лет как в тумане...
Нет, серьёзно, так легко мне не было ни с кем и никогда. У нас общие специфические увлечения (ужастики 70-90 годов), общие музыкальные вкусы, общие взгляды на жизнь. Через месяц мы съехались, через год поженились. И эти первые 5 лет были прекрасны. А дальше началась пропасть. Я всё меньше хотел ходить по клубам и тусить выхи на пролёт, хотелось больше домашнего уюта и полежанок в пледах за "Игрой престолов". Жена же как будто только распалялась, хотела каждые выходные ходить на ночные концерты и зажигать до утра. И я стал её отпускать одну. Ну а что, без доверия нет отношений, и я доверял. За что и был вознагражден - гонореей. Мы не предохранялись, я ни с кем , кроме неё, не спал, следовательно, появились вопросики. И знаете, она созналась без лишних допросов, за что ей спасибо. Что да, было, хотелось острых ощущений. И что ей вообще не понравилось (тут наверное мне должно было стать легче, но почему-то не стало). И мы просто разошлись. Без слёз, криков, рукоприкладства. Ну как бы а что тут сказать, а чем тут помощь. Быстро развелись, быстро разбежались, квартиру же снимали. Ненавижу ли я её? Нет. Прошло почти 4 года, мы обмениваемся поздравлениями на дни рождения и новый год. У меня новая семья, у неё не знаю. Если можно было бы вернуться назад и не подойти тогда в той рыгальне, подошёл бы? Однозначно да. Это были хорошие отношения, пусть и закончились так паршиво. Опыт, пусть и негативный, тоже опыт.
Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.