Первое знакомство с автомобильным ковриком ЭВА
Здравствуйте уважаемые Пикабушники. В моём автомобиле порвался резиновый коврик под ногами водителя.
Все остальные коврики целые и покупать весь комплект смысла нет.
Решил я купить коврик ЭВА и испытать, этот новый для себя продукт.
Искал в интернете учитывая отзывы, цену, и картинки.
Понравилось мне объявление, описание и фотография в интернет-магазине.
Списался с продавцом. Просто один коврик 1 тысяча рублей, если коврик с подставкой под пятку 1500 рублей.
Изучил вопрос в интернете у кого то материал ЭВА прочный и служит годами, у кого то протирается пяткой за полтора месяца.
Решил для себя, что подпятник вещь нужная.
Подпятник бывает алюминиевый, резиновый, и полимерный. Крепится насквозь болтами или фиксируется клеем.
Подпятники есть разных цветов и разных форм, выбрал, что подешевле, полимерный.
Заказал коврик у производителя, а подставку для пятки заказал на Озоне, клей у меня есть.
Спустя несколько дней посылки получил.
С подпятником всё нормально, но коврик меня разочаровал.
Борт коврика который расположен под сиденьем практически отсутствовал, также как и борт в углу где находится рычаг лючка бензобака. Так как ЭВА ковриком никогда не пользовался, сравниваю внешне со своим предыдущим резиновым ковриком.
По периметру коврика вшиты элементы из липучки.
Сделал фотографии этих моментов, и написал производителю претензию. Написал, что борт слишком низкий, конструкция коврика не продумана, вода из коврика через вырезанный для рычага угол, будет протекать при извлечении коврика из салона. Производитель ( он же продавец был на связи, сказал что я первый кто обратил на это внимание за 8 лет которые они производят и продают коврики ЭВА. Подсказал мне, что борт можно изогнуть, предварительно нагрев коврик промышленным феном.
Промышленный фен у меня есть.
Приступаю к работе. Установив самую низкую интенсивность нагрева фена, плавно наводя воздушный поток на разные участки коврика я нагреваю материал примерно до 50 градусов. До температуры когда руки едва терпят. И начинаю подгибать материал ЭВА формирую нужную мне высоту борта.
На фото видно там где раньше не было борта, борт сформирован и рядом со спичечным коробком, это хорошо видно.
Всё получилось замечательно. Нагретый бортик держу руками придавая ему нужный изгиб и угол. Материал остывает и принимает эту форму.
Разместил коврик в салоне машины, коврик прочно зацепился липучками за обивку салона. Сел за руль, определил место где расположены ноги водителя и точку где стоит пятка правой ноги. Извлёк коврик, помыл и продолжил работу.
Взял подпятник приложил у будущему месту наклеивания, обвёл маркером. Плоскость основания подпятника обработал наждачной бумагой для увеличения адгезии, тоже самое сделал с плоскостью коврика в границах очерченных маркером. Нанёс клей Космофен на поверхность и плотно прижал склеиваемые поверхности.
Осталось дождаться снегопада и испытать новый коврик в жёстких условиях.
Спасибо за прочтение.
Желаю вам всего наилучшего.