Слово свидомый в переводе значит "сознательный" и возможно происходит от одного корня что и сведущий. Уже раздражает использование этого слова по поводу и без. Вопрос а почему ты не набил имперского орла? Сейчас мало патриотов которые набивают именно современную интерпретацию герба России. Чаще встречается именно орел росс. империи.
Хочется? Набил? Молодец. Зачем показывать все это? Показал - будь готов к критике. А то получается "Вот, смотрите что я сделал! Только не смейте ничего против говорить! Только хвалите!".
А ну раз ты такой реалист, может мне надо было сделать себе вскрытие и наебашить ПРЯМО на самом ебаном моторе? да слева находятся только аорты но общепринято считать сердце с левой стороны
Мне всегда было непонятно. Вот набил себе человек тату (будь это надпись, будь это жуткий портак, будь это произведение искусства), так найдутся те, кто обольет человека грязью с ног до головы. Есть такое банальное - ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!Вам-то какая хер разница? При чем в основном поливают грязью те, у кого вообще нет ни одной тату. Человек! Молодец! Патриот! Лови плюсик.