3320

Первое родительское собрание

Жена сегодня сходила на первое родительское собрание в этом учебном году. Третий класс. Повестка дня:

1) Выборы родительского комитета.

Ладно, со скрипом и срачем выбрали.

2) Сразу после выборов - скидываемся на шкаф для детей. Который купили в прошлом году, но так как дети переехали на второй этаж, прошлогодний остался на первом.

3) Выступление представителя компании-застройщика, которая долго втирала о преимуществах их конторы, заодно коротенько, минут на сорок проспамила ипотеку от некого банка, не забыв раздать макулатуру с предложениями и примерным графиком платежей.

4) Выступление представителя Росгосужаса, который особенно напирал на то, что застрахуй ребёнка и "Выплаты зависят от тяжести травм, можно получить даже целый лям!" Разумеется не обошлось без новой порции макулатуры.

5) И только под занавес вышел представитель линейного отдела полиции (или как там они сейчас зовутся, поправьте, если неверно) и работник железной дороги, так как школа недалеко от железной дороги и многие ходят через железку в школу и вкратце объяснили о правилах безопасности, световых и звуковых сигналах на железной дороге.

P. S Обсуждение успеваемости детей, хотя бы за первую неделю вообще не стояло.

Первое родительское собрание Школа, Родительское собрание, Дети, Образование
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+74
По пункту 2. Когда сын учился, стали меняться классные руководители, и как правило у каждого свой класс. 8 класс- нужны шторы. Благо рядом Казахстан, можно недорого взять хорошие шторы. У кого то случилась поездка, шторы купили. 9 класс-новый классный, нужны ... шторы. Больше окон. Опять прошли по старому пути, купили. 10 класс- новый классный и ... нужны шторы. Вот тут я уже выступать начала, что обеспечивать всю школу шторами не намерена, нужны шторы, снимите в предыдущем классе. Меня поддержали все родители. Одна мама, не поленилась снять, постирать и перевесить те шторы, возмущалась старая классная, забрали хорошие шторы и новая, той, с ее слов достались шторы б/у. 11 класс- новый помещение и ... опять шторы. Когда услышали про шторы, хохот слышали все 4 этажа школы. Просто постирали и повесили, все те же б/у шторы. )))
раскрыть ветку (21)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку