5828

Первое апреля, началось! | StackOverflow2

Все программисты зашедшие сегодня на StackOverflow могут внезапно обнаружить для себя что отныне не могут бесплатно копировать чужой код, для того чтобы это сделать, необходимо приобрести специальную клавиатуру разработчика состоящую из трёх клавиш. CTRL, C, V.

Создатели StackOverflow решили позабавить всех разработчиков старой, но довольно милой шуточкой)

P.S Перевод на скринах -- вольный, как смог так перевёл, не бейте тапками >.<
Смешных вам шуток... ах да... кажется у вас спина белая... и шнурки развязались!

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчик

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Блокировать копипасту с этого ресурса - это тоже самое, в мире IT, как в реальном мире - заблокировать Суэцкий канал :)
раскрыть ветку (19)
1
Только Суэцкий канал это 10% водного траффика перевозок, а стековерфлоу это 90% кода на проектах:)))
раскрыть ветку (18)
Вчера первый раз в жизни копировал код и вставил в андроид студию, а сегодня вотето вот... Кстати код не поехал, что то пошло не так. Может есть инструкции как код в java заводить?
раскрыть ветку (17)
1
Ты сейчас троллишь или как?)))
раскрыть ветку (16)
Увы, нет. Пытаюсь самонаучится. Как структурировать код не особо понял
раскрыть ветку (15)
0

А вы как, вообще никогда в код не пробовали и решили сразу с Java, вот сейчас начать?

раскрыть ветку (14)
0
Сначала в phyton пытался, но не понял как его редактировать, отложил на потом. Изучал трохи html, css, sql, СУБД. А так да, в Java хочу начать)
раскрыть ветку (13)
1

А я как раз по html, css, js, php, сейчас потихоньку в C# разбираюсь, миленький ЯП... щупал python, не понравился... а насчёт редактирования... что конкретно вам не понятно? К слову, если что, могу немного помочь вам влиться, если интересно, телега @carterise. You're Welcome.

раскрыть ветку (12)
0
Спасибо, думаете лучше с web начать? А в java хотел бы простенькое приложение разобрать и собрать
раскрыть ветку (11)
1

Начать нужно с основ, затем понять причины и цели, а затем уже выбирать что и под что разрабатывать, телегу оставил, можете туда написать для "длительной" переписки, это бесплатно :D

раскрыть ветку (10)
0
Посоветуй материал для начального уровня, с технарским уклоном. После серии запросов на англицком, алгоритм Яндекс стал рекомендовать data science ) думаю backend сначала освоить
раскрыть ветку (7)
Дело в том, что при свете дня я моторист. Изучаю программирование вечером и ночью. Ради такого дела телеграм все же установлю)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку