14

Первобытное место

Есть у меня хороший знакомый, точнее коллега по работе. Под полтинник лет, немного излишки веса с проявлением умеренной гипертонии и в начальной стадии простатита. Болячки присущие большинству обитателей мужского пола в этом возрасте с вредными привычками курения, алкоголя и неотрывной жопы от сиденья автомобиля. Да, в разводе. Так вот, знакомиться мой коллега с очень обаятельной дамой, которая убеждает его отправиться с ним в отпуск в далекое алтайское село. Точнее в заброшенное село, где нет ни электричества, ни других благ современной цивилизации. Я помню, как он приходил ко мне жалуясь - да нахрен оно мне нужно, это-ж сука надо дрова пилить, колоть. А жрать чего - дошиком давиться? Потом примолкал рассуждая: Да вот женщина очень хорошая, откажусь не поймет ведь, правда? И смотрит на меня умоляющим взглядом, как будто надеясь, что я найду именно те слова для отказа в этой поездке, чтобы даму сердца не обидеть и никуда не ехать. Ну я и сказал , как есть. - Любая твоя отмазка, вплоть до того, что на тебя упадет метеорит, не отпустят в отпуск, собьет машина или вдруг поразит неведомый недуг будут в дальнейших отношениях большим минусом. Хочет женщина впечатлений, так устрой их. А когда поймет, как некомфортно ходить на горшок в деревянный сортир и согреться только после растопки печи - она первая тебя попросит свалить от туда. И здесь ты как рыцарь увезешь её в блага цивилизации... Они уехали.

Отпуск 28 календарный дней. Я думал, максимум через неделю вернется. Не приехал, думал пиздец коллеге, или медведи сожрали или сам дуба дал от впечатлений. Ни звонка ни весточки. Хотя обещал держать в курсе...

Когда я его увидел на работе после отпуска первое, что подумалось глядя на него, как щеки впали! И лицо приобрело оттенок далеко не офисного работника. Он гад улыбался, на худощавом лице светилась улыбка и самодовольно так: - прикинь, 14 кг как не бывало! Давление, как у космонавта. Говорит - я уже давно так хорошо не спал. Прочитал кучу литературы, благо дело в доме где мы жили её было много. Говорит, забыл там, что есть геополитические проблемы, что вообще есть политики, что обсуждают какой-то бомонд возомнивший из себя недосягаемыми звездами. Как это классно жить в природе. За хлебом правда очень скучал, лепешки заебали)) А лукавый глаз косился на меня намекая на мою уже поездку в это первобытное место. Но я адрес не взял. Не созрел видать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы