Именно поэтому я не понимаю охоты. Захуярить лося или кабана, чтобы взять с него жесткого вонючего мяса?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, сам не охотник, но видимо так оно и есть. Но я почему-то уже привык что рыбу мне не так жалко, как к примеру любое другое животное, порой даже креветку жальче чем бычка. Это все личные взгляды, мне тоже не понять охотника, который покупает патроны, лицензии когда проще просто сходить и купить мяса если так хочется.
раскрыть ветку (1)
Я не хвастаюсь, просто рассказал что да как ловится по ссылке над скрином, если у вас получше обстоятельства - то молодцы, можете дальше показывать передачи "словил - отпусти", хотя я честно скажу не понимаю смысл такой рыбалки, для меня рыба всегда была и будет как дичь, удовольствие само собой, но мучать попусту рыбу, я лучше ее тогда и ловить не буду, можно просто батона бросать у воду и смотреть как она его ест.
показать ответы
судьба у рыбы, у рыбы судьба...ладно Повелитель рыбьих судеб, продолжай в том же духе...
У рыбы судьба...
У рыбы судьба...
раскрыть ветку (1)
Просто так ничего не происходит, поверь мне, и я рад любому улову, в отличии от всяких там "словил - отпустил", я могу вам тоже вопрос задать, а зачем тогда ее вообще ловить?! Что б помучать???
показать ответы
Охуеть улов. Вот нахрена эту мелочевку брать? Поймал - отпусти. Максимум, что ты с этой рыбой сделаешь - коту отдашь. А потом мы удивляемся, почему нихера не ловится.
раскрыть ветку (1)
И рыба зимой обычно засаливается. Не ловится потому что ловить нада уметь а не завидуя тут комменты слать. Даже летом при удачном клеве ты навряд наловишь столько, хоть с блесной хоть на червяка...
показать ответы
Охуеть улов. Вот нахрена эту мелочевку брать? Поймал - отпусти. Максимум, что ты с этой рыбой сделаешь - коту отдашь. А потом мы удивляемся, почему нихера не ловится.
раскрыть ветку (1)
Посмотрим как ты будешь отпускать таких окуней, между прочим они больше там не растут. Те что верху самые крупные особи, таких как я никто там не ловил.
показать ответы
мда...железная у тебя логика...печально видеть в наших рядах, "рыбаков" с такими убеждениями...
Но ты так и не ответил на вопрос, нахрена тебе малек?
Но ты так и не ответил на вопрос, нахрена тебе малек?
раскрыть ветку (1)
Я зимой беру все что ловится, для меня нету понятия малек, на таранку все пойдет, а окунь даже такой, между прочем уже мелочь жрет, как то ты не правильно смотришь на эти вещи, рыба просто так не клюет, значить у нее судьба такая, вот и все.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может быть))), я после последнего случая с самогонкой на похоронах, стал трезвенником, ели дожил до утра, так херово потом было что аж в холодном поту спал.
Как я завидую рыбакам( Вот я бы хотела рыбачить, но не умею. Плюс мужу это неинтересно, а одна я в тундру не потащусь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не я не пью))), но видел как мужики на льду бухали, не понимаю как так можно, водку зимой, хорошо хоть закусывали...
показать ответы
судьба у рыбы, у рыбы судьба...ладно Повелитель рыбьих судеб, продолжай в том же духе...
У рыбы судьба...
У рыбы судьба...
раскрыть ветку (1)
Очень просто буду отпускать. У меня элементарный принцип: брать только то, что я буду есть.
На зимнюю рыбалку не хожу, а летом рыбу помещаю исключительно в садок, чтобы была живая. И если даже я ловлю нормальную по размеру рыбу, но к концу рыбалки понимаю, что ее немного и толку нет, то просто отпускаю.
На зимнюю рыбалку не хожу, а летом рыбу помещаю исключительно в садок, чтобы была живая. И если даже я ловлю нормальную по размеру рыбу, но к концу рыбалки понимаю, что ее немного и толку нет, то просто отпускаю.
раскрыть ветку (1)
ты просто не ловил так как мы когда-то, на живца попадались один в один такие окуня как внизу самые маленькие, и что ты думаешь?! По началу мы тоже отпускали, но потом просто брали всех вподряд, и даже средние оч. редко попадались, так что не надо ориентироваться на размер рыбы, окунь одинаково прожорлив будь он маленьким или большим, мне то лучше знать какая рыба нормальна, даже та густера подросток, я не буду отпускать рыбу которую я покоцал на жерлице она всеравно не выживет, я не отпускаю никакую пойманную рыбу зимой, потому как это плохо влияет на клев, и на карму тоже, можно потом вообще нихера не словить, да и мне всеравно както что солить, на таранку все пойдет.
Вот из-за таких как ты "рыбаков" весной будет нечего ловить, скажи мне вот нахрена тебе эти рыбки по десять грамм? Кошке дать? У тебя нет денег на корм кошке?
Взял бы пару окуньков и нормально, нет...надо забрать все, что поймал, хер с ним, что на сковородке рыбешки обуглятся, но забрать надо...
как рыбак... Н Е П О Н И М А Ю!!!
ТЫ удовольствие ходишь получать или геноцидом рыбным заниматься? )))
Взял бы пару окуньков и нормально, нет...надо забрать все, что поймал, хер с ним, что на сковородке рыбешки обуглятся, но забрать надо...
как рыбак... Н Е П О Н И М А Ю!!!
ТЫ удовольствие ходишь получать или геноцидом рыбным заниматься? )))
раскрыть ветку (1)
Поверь там где я ее ловлю, там и сетки бросали, и с завода отходы скидали, рыбе по барабану, она там была и будет, спроси у любого местного рыбака Обухова, единая проблема это браконьеры которые щуку сетями на нересте вылавливают, а от того что я пару килограмм выловлю не страшно, всеравно его там очень много, мелкого уж точно... Рыбак никогда не сможет выловить стандартными снастями всю рыбу, как не старайся, другое дело когда сетками вылавливают.
показать ответы