Первая ракетка России
Представьте себе, что с сегодняшнего дня рейтинги теннисистов передали в руки зрителей. Ведь это мы по сути обеспечиваем весьма безбедное существование нашим теннисистам. Не будь зрителей - теннис бы опять свалился к истокам - в 19й век и, скорее всего, зачах бы в нынешних реалиях. Теннис и так на ладан дышит - WTA вся в долгах как в шелках. Но пост не об этом. Возьму на себя смелость раздать сенькам по шапкам, раз нет возможности наподдавать кое-кому по этим шапкам! Итак, в мужской сетке первая ракетка вручается Карену Хачанову! Парень с таким русским именем - просто гигант! Что он творит на корте на US Open!!! В первую очередь поражает его заряженность на победу и непреклонное стремление к борьбе!!! Даже то, что у него бывают спады - не превращает его в нытика и истеричку (привет, Даня!), а только укрепляет его дух и стремление к победе! Браво, Карен!!! Красавец!!! Первая ракетка вручается тебе по праву! Вчера Карен вышел на тот же корт, где бесславно сгорела в очередной раз Мирра Андреева, и просто размазал своего соперника в трех сетах! Вот это боец, вот это РУССКИЙ человек!!!
Теперь о прекрасном - т.е. о наших девушках. Честно говоря, я готовлю большой пост обо всех участниках US Open и в нем хочу подробно обозначить свои претензии к нашим теннисисткам, но здесь не буду этого делать - только выберу первую ракетку. Итак, барабанная дробь.... За волю к победе и, действительно, огонь в глазах первую ракетку получает Кристина Лютова!!! Только она прошла квалификацию и чуть не вынесла опаснейшую китаянку, которая проиграла только новоявленной первой ракетке МИРА!!! Остальные барышни приехали покрасоваться и бутики посетить. Так что не верьте официальному рейтингу - он не смотрит на корт в телевизоре! Больше всего поразила Мирра, но здесь не хочу о ней - позже!