9

Первая наша "Воспетая Степь"

Доброго времени дорогие друзья.

Цветение первоцветов в Ростовском заповеднике - это всегда праздник. На этот праздник мы собирались с мыслями 6 лет. Каждый год были некие препоны для выезда на этот фестиваль. Итог: плюнув на всё, мы в 4 утра 11 апреля мы выехали в сторону Волочаевского. Благодарим за помощь и составленную компанию Ирину и Руслана.

На мой субъективный взгляд погода была отличная для съёмки. (Фото естественно редактированы но, мои). Попытаюсь вместить все фото в пост.

Краснокнижные журавли.

Краснокнижные журавли.

Почти 700 км на колесах Кирюши (это в обе стороны) для водилы(меня) тяжко. Но как там красиво. А эта красота нивелирует все нагрузки.

Пы. Сы. Красота в глазах смотрящего.

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.