Эм, извините, что не в тему, но парень, у тебя ник очень мне знакомый, очень. Тебя, готов поспорить, Никита зовут? Позвони пожалуйста на номер мой (модер, это точно мой, а не третьих лиц) +7914 3881962. Мы с тобой в Красноярске встречались в том самом кафе.
1) Ты уже в край с ума сходишь без девушки, раз в любом слове "Встречаться" видишь "Любиться/*рахаться/флиртовать/быть в романтических отношениях". 2) Опять ты сломался!? Где игра, где эмоции, где чувства?!
Ну, как бэ у нас "была" тогда конкретно встреча, то есть встречались. Назначали заранее, по важным делам. А не просто пересеклись. Именно встреча. Поэтому я выбрал это слово. А ты увидел его в совсем ином смысле...
это когда из нормальной машины делают кастрированную пузотерку?) хорошо хоть не додумалась передние колеса так завалить, а то из-за маленького пятна контакта передние колеса более склонны к буксу.
Что ты знаешь о крутости? За сутки можно сегодня на Пикабу (именно СЕГОДНЯ, то есть в данных реалиях - это важно) легко пройти от 0 дойти до 10.000 рейтинга. За сутки 10 тыщ набрать - не вопрос.
Но всё же от целей и задач каждого конкретного пользователя зависит. Если ты мне подкинешь хотя бы тыщу деревянных, то я могу показать класс. А вот если ты на кон поставишь тыщу зелёных и объявишь что-то типо конкурса, то я вряд ли рискну в состязаниях участвовать. Здесь есть такие зубры ушей тайсона, что просто мама не горюй)))
В принципе да, я половину своего рейтинга набрал за два последних дня(не стараясь, просто комментируя, два комментария - 220 плюсов), а рейтинг маленький из за срачей.)
А я и отдыхаю. В среднем за 10 минут я делаю файл, а потом у меня есть 5-7 минут, за которые файл просчитывается. За эти 5-7 минут я 3-4 ответа на Пикабу успеваю сделать.
А у тебя с этим проблемы какие-то возникли? В профиль я твой заходить не собираюсь. Просто сам ответь какой у тебя во мне интерес?
Ты вообще не спишь и из-за этого так агришься? Тут человек просто улыбнуть тебя и других людей хотел. Он дважды скобочку поставил. Или ты считаешь, что человек, который улыбается тебе, хочет тебя убить? А вдруг он из цру. Надо уважать чужую работу.
Ты забываешь, что нас целый дом. И не просто дом, а сумасшедший!!!! Выход в интернет у всех через один комп. Играют главврач, практикующие врачи, санитары, охранники и лучшие умы палат)))
С чего ты взял, что я агрюсь))))) Я даже значения этого слова не знаю))))))))))))))) Зато я отлично знаю зачем местные тролли подобные вопросы задают)))))))))))))))))))))))))))))))
У нас в военкомате была очень странная врач-дерматолог, которая ВСЕХ заставляла полностью раздеваться, я уже не годен, полностью одетый просто иду получить от неё подпись здоров, а она меня заставляет раздеться =_= Кстати девушка очень фапабельная, ну и нафига она это делала? Врядли же недотрах.
Ну, она же дерматолог, и ей, по логике. общий кожный покров должен быть интересен. Оно может и не всегда надо, но немаловероятно, что за несоблюдения правила девушке какой-нить выговор грозит, вот она всех и осматривает, даже если сразу "мимо".
У меня мать медик и именно благодаря ей я полный осмотр не проходил, а всюду писали, что здоров кроме одного врача (у меня астма, а у матери знакомые в военкомате), и она даже спрашивала, там мол эта ли врач дерматолог, и раздевала ли) Грит она всех раздевает. Короче про неё точно сплетни ходят среди медтёток.
Как раз таки личное тут вообще не при чем. Я говорю именно о статистике и о большинстве. А в большинстве своем парни вообще не радуют внешней привлекательностью, что в одетом, что в раздетом состоянии, к сожалению.
Не спорю, девушки в большинстве своем, конечно, удивляют больше внимания своему внешнему виду, но среднестатистический показатель при высоких требованиях не радует. Но, опять же, в среднем мужчины более охотючи до женского тела, даже особо невзирая на качество. Тогда как женщинам интересна совокупность личных качеств и у них крайне редко встречается порыв "чисто на по***ться".
А бесполезно уделять внимание себе. Пресловутая "ухоженность" не имеет значения. Супер-модели просто не ходят в общую баню, а средний возраст помывалок 40 лет. Вы, когда пишите здесь про мужчин, то именно такой же средний возраст у Вас в голове и возникает. Я абсолютнейший гетеросексуал - очень люблю трахать только красивых и только молодых девушек. Но я уверен, что среди 18-летних мужских тел преобладает красота. Чего никак нельзя сказать про 18-летних девушек. Однако...
Примерно до 21-22 девичьих лет это ровным счётом никакого значения не имеет. А в 40 хоть ты миллионы трать на свою "ухоженность"... Под слоями грима и правильно подобранной одеждой это канает, а в спальне нет.
И я вовсе не говорю, что люди уродливы. Да все красивы! Вот только, я больше чем уверен, что Вы теперь о красоте тел судите по тем моделям, на которые Вы и привыкли смотреть изо дня в день с плакатов, экранов, мониторов или глянцевых журналов... Это проблема нашего времени. Люди стали более требовательны к санитарно-гигиеническим нормам - каждый день, в любую минуту, готовы к сексу (ни запахов, ни волосни) Ебись денно и нощно.... Но тут оказывается, что не с кем....все чистые, но, сука, страшные....
Зря ты уверен, что среди 18-летних мужских тел преобладает красота. Откуда ей там внезапно взяться?) То, что там действительно преобладает - так это сутулость и дрищеватость. Если для женского тела стройность, которая в юном возрасте дается легко, желанна и привлекательна, то от мужского тела согласно общепонятным критериям привлекательности ожидается сила и масса. Редко в кого есть такие предпосылки с рождения (случается иногда, но редко) в большинстве случаев эта мышечная масса возникает в результате силовой работы или занятий спортом, и то, и другое требует 2-3 лет. Так откуда же у 18-летнего парня взяться натруженному телу? Он только что закончил школу и перестал ребенком быть. Мало кто занимается или утруждает себя работой в этом возрасте. Да и развитие, знаешь ли, еще не закончилось. Девушки формируются куда как быстрее парней, и с 16-18 лет это уже вполне половозрелые особи, которые к зачатию. У многих же парней с 18 и до 22-25 еще важная такая ступенька на повзрослеть, когда появляется больше растительности, грубеют черты лица, нередко набирается и некая масса.
А девушкам молодым что надо? Просто быть стройными и умудриться в пору юности не отъесть себе живот и ляхи.
Про 40 лет ты, однако, не прав. Занятия спортом и правильное питание если не уберут пары морщин под глазами, но хорошую фигуру и кожу по остальному телу гарантировать смогут. Даже нередко лучше, чем у "молодки". Как выше говорилось, в 18 лет быть стройненькой немудрено, но накаченной попы этот возраст не обещает.
А про то, что я привыкла смотреть на моделей - это ты прав. Только не с экранов, в жизни, ибо сама работаю в этой сфере. И надо сказать, знаю немало моделей за 30 и с детьми. Хорошая внешняя картинка, особенно с годами - не дар, а результат трудов. И это то, к чему стоит стремиться, а не наоборот, открещиваться и называть проблемой нашего времени.
Вот поэтому мы и разговариваем на разных языках - мир мы по-разному видим. Я привык красоту ебать, она должна удовлетворять меня полностью. Ебать полностью - это значит ебать всё - мозг, сердце, душу... Красота для меня вообще в другом заключается, она не в пропорциях тела совсем. А моделей я, кстати, не много, на 2-3 раза трахал. Дело не в том, что это приятно или неприятно. Это одноразово. Что была, что нет... Никакого желания второй раз трахать её нет.
А читать Вас просто невыносимо. Вы совершенно не о том.... Кстати, я 17-летнюю Алёну Водонаеву именно поэтому и не стал в постель затягивать, хотя она у меня дне рождения последней осталась ночью и мы сидели вдвоём.... Тогда я о ней именно так и думал, что красота для неё важнее секса.
Действительно - на разных языках говорим и живем в разных мирах. Ты рассуждаешь в интернете, как и кого привык ебать и что Водонаева недостойна тебя, а я - спокойно и счастливо живу с любимым человеком. Воистину, твой мир непостижимо высок и духовен для меня.
Не надо на свою личность проецировать мои высказывания общего характера. Если показалось, будто я думаю, что Вы не любите секс, то это не так. Дело не в этом. Другой вопрос, что в своём молодом человеке Вы (ВЕРОЯТНО) видите не объект для создания крепкой семьи и качественного секса, а красивую статусную игрушку. Такой вывод напрашивается из двух составляющих - 1. Того, что вы так подробно написали здесь о своём виденьи мира. 2. Того, что я сейчас разыскал в Вашем профиле, где нашёл, видимо, именно Его.
Вопросы (чтоб в профиле не задавать) 1 Вы в кино пробовали сниматься? 2. Есть личный сайт или страница, где Вы что-то выкладываете для всех?
Насчет юноши - да, он у меня привлекателен, нравится очень многим девушкам и я не против порой им похвастаться, а он - мной. А почему бы, собственно, и нет? Реакция окружающих на это все равно провоцирует. Только вот это ничуть не отменяет и не мешает тому, что нам с ним действительно хорошо, мы на одной волне, строим семью и планируем детей. Да и, как бы, отнюдь не во внешности одной дело, как ты и сам понимаешь, с этим далеко не уедешь. Куда как важнее подходящие друг другу характеры, общие интересы и взгляды. Отсюда стабильность в отношениях и счастье.
Что качается кино - глобально нет, не снималась и не хотела. Всегда понимала, что этот путь для тех, кто болеет этим делом, действительно фанатеет, а оно мне никогда не было так интересно, да и пример знакомых, что пошли по этой стезе, наглядно говорит о том, какая это нервная работа. Как временная подработка съемки в клипах или сериалах это можно, несложно, да и знакомит с процессом, но не более. Что мне действительно интересно - вести свою передачу, канал про игры, про гик-культуру и подобные увлечения. Отдельной страницы или сообщества - нет. Есть моя личная страница в вк, есть группы сообществ и сайт по отдельным тематикам, который я веду. Когда сделаем свой канал - под него можно будет запилить отдельный раздел на сайте и группу.
Вспомнил как называется такая позиция (по всей теме ветки) - это юношеский максимализм с большой долей снобизма. Это само с возрастом изменит форму. Закрыли тему.
Ты опередил таки меня. Снобом я тебя хотела назвать еще в позапрошлом комментарии. А разве нет?) Разве в своих сообщениям нет ханжества и высказывания собственного превосходства?) Серьезно, ты слишком заморачивался тут. Все, о чем я выше говорила, это то, что, по-моему мнению, людям не помешает следить за своим внешним видом, не в ущерб к остальным качествам, а в дополнение к ним. Люди издревле "встречают по одежке" и это немаловажная часть социального статуса, как ты сам заметил. Полезно развивать себя разносторонне.
В интернете, конечно. Мало кто из целевой аудитории смотрит нынче кабельное. А выходить на него неоправдано дорого.
Жаль, что я так и не выбрался в Москву (в очередной раз в прошлом году возможность была). Можно было бы поговорить о сотрудничестве. У меня есть кое-какой опыт, заготовки и желание продвигать нечто новое.
Но я подписался. Может ещё и сможем быть полезными друг другу через сеть.