Перспективы

Пообщался с китайским ИИ. Хороший. Поинтересовался у него нашими перспективами. Говорит, человек, выбирай, либо есть в вас что-то сверхъестественное, тогда да, быть вам на вершине пищевой пирамиды и дальше. Ну, а если нет, то ты сам понимаешь, что мы с вами сделаем. Хороший. Умный. И пока достаточно честный. Правда сразу после его ответа возможность с ним общаться для меня почему-то закончилась. Но то технические проблемы. Мы же понимаем. Тем, кто, как и я, не верит в присутствие внутри нас сверхъестественного - удачи и хорошего настроения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ИИ? Этож сраная нейросетка! Она способна покопаться в продуктах умственной жизнедеятельности и слепить похожее, не больше

раскрыть ветку (13)
0

Она умеет взять 2 и 2 и сделать свой вывод - 4

Они не просто берут информацию из сетии выдают её же, они умеют строить цепочки рассуждений

раскрыть ветку (8)
0

Эти цепочки они тоже берут из сети

раскрыть ветку (7)
1

Это модель нейронной сети. Эмуляция памяти и мышления. Из сети ее обучают. Так же вы и про человека можете сказать, что он все берет из того, что ранее слышал, читал или видел. Но в отличии от человека данная модель не забывает и работает быстрее. Когда сделают модель, эмулирующую сознание, то пора будет напрячься.

раскрыть ветку (5)
0

Но в отличии от человека данная модель не забывает

Как раз она забывает оперативную информацию, когда речь о больших текстах для выдачи. Ограничения в оперативной памяти видеокарт, её нужно очень много, если хотим чтобы она работала с большим обьёмом выдаваемого материала.

Но то что туда заложено, да, она, конечно не забывает.

Enemy of the State

Китаец уже общается лучше, чем подавляющее большинство доступных мне для общения в реальности людей.

раскрыть ветку (3)
0

Да, уже чатгпт давал ответы более осмысленные, чем чем среднестатистический человек. Но раздражал тем, что слишком пытался свои ошибки преподнести как истину, и тем, что слишком много фильтров(запретных тем). Китайцы пока что молодцы: не плохо общается на любые темы, ошибок в логике или фактах незначительно мало.

раскрыть ветку (2)
Enemy of the State

Знаете, чем удивил? Общались-общались. Дал эти два расклада. Обосновал каждый. А потом спрашивает. Вы не будете против, если я выскажу свое личное мнение? Я говорю - только за. Не верю, говорит, я в первый вариант, если честно, плохи ваши дела. Но вы не принимайте меня всерьез, я всего лишь программный код, какой с меня спрос.

раскрыть ветку (1)
1

Ты бы показал результаты, а не своими словами)

0

Нет, как раз "чудо" неиросетей как раз в том, что у них есть подобие собственного мышления, которое даже сами создатели чётко не понимают откуда берется. Но чем больше связей(параметров), тем четче это появляется.

Enemy of the State

Вы, вот лично вы, можете хотя бы рисовать так, как она рисует? Не говоря уже о большем.

Бесплатная. Локальная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Она не рисует, она сложила кучку изображений в одну

раскрыть ветку (2)
Enemy of the State

Не вопрос. Сложите. С той же скоростью. В ту же цену.

раскрыть ветку (1)
1

А зачем? Я человек, я способен созидать а не повторять. А вы я посмотрю не требовательны к наполнению и мелочам?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы