Переводчик мата в нормальную речь.

Я вот тут подумал. Почему до сих пор не изобрели переводчик мата в нормальную речь? Где можно было выбрать стиль речи, например, старорусский говор или аристократические черты. Полезная штука. По-моему, отличный помощник при "эмоциональном" настрое. Не "Ой, бл*, Витька, как жизнь? Как вся ху***?" А "Виктор, добрый день. Как Вы поживаете? Что нового произошло у Вас?" Что-то в этом роде.
Похожего ничего не нашел. Может слоупок. А если и правда ничего такого не изобрели, то вот неплохая идея.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ты можешь объяснить, зачем это нужно? Мат - важная и неотъемлемая часть языка. Пусть ты и не Иисус, но я в тебя камнем кину, если ты скажешь, что ни разу в жизни не матюгнулся.
раскрыть ветку (1)
1
Матерился. И от того вся остальная часть прилагательных и всевозможных оборотов пошла лесом. А это совсем не здорово. Я себе не позволю сказать на собрании или конференции, собеседовании или просто при общении с преподавателем ругнуться матом. И такая вещь бы помогла увидеть всевозможные варианты моих выражений. Я знаю, что идея не блещет логикой, но суть по-моему довольно хороша.
показать ответы
0
Я вообще за децензор мата. Глупость какая-то.
раскрыть ветку (1)
0
Это ты за децензор. Но во многих случаях это может помочь. Можно делать не перевод одного лишь мата. Преобразование обычной речи в стилистически окрашенную. Если язык "не подвешен", то это может помочь.
показать ответы
Кто поставил минус человеку который прав? Что бы создать такой переводчик надо делать его ещё и для картавых и что бы учитывалась интонация и тембр голоса, а смысла переводить текст я не вижу. Ибо "ебать хуйня(отрицательное)" и "ебать хуйня(положительное)" текстом не переведёшь. Бред ИМХО
раскрыть ветку (1)
0
Какая интонация? Какой тембр? Во-первых, помимо одного мата можно и другие слова вставить. Благо люди их знают. И тембр не причем. Только текст и ничего больше.
показать ответы
0
Помочь кому и зачем? Каждая культура матерится по-своему, манера ругани везде уникальна. С этим надо просто считаться. Понять, как работает и воспринимать как есть.
раскрыть ветку (1)
1
Да причем тут это? Не зацикливайтесь на мате. Я про вариативность выражений вообще.
показать ответы
1
Хуевая идея. Хуевая потому, что глупая.

И специально для вас:
Ваша идея далека от совершенства. Увы, вы не продумали все аспекты.
Дума твоя хуева, хуева иже бестолкова.
раскрыть ветку (1)
1
Применить аналоги. Синонимы. К мату будут прилагаться синонимичные слова. А дальше программа будет вычислять все по логичности. Неважно что Гугл переводчик делает все коряво. Но тут один язык. Может проще будет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги