Перевод этих записок в ТБВ
В прошлом, когда я писал и продюсировал Дхарму и Грега, я прочитывал свои карточки на видео, чтобы записать каждый эпизод, и при этом приходилось постоянно нажимать на кнопку "пауза". Это было очень неудобно. Воображение работало на полную катушку, и выдавало не самое большое количество слов, которое складывалось в еженедельные записи, невозможных для адекватного просмотра. Тогда меня осенило. А что если изобрести прибор, который записывает видео в картинках? И расширить возможности опции "пауза"? Я взял свою идейку и понес жалкому компьютерному молодцу по имени Шломо Тивовитс. За время нашей встречи Шломо отчаянно пытался получить улучшенную версию Джорджа Формана Грилля. Гриль Шломо состоял из жесткого диска, который помнит все подробности вашего прошлого барбекю так же хорошо, как адресная книга. Я не видел в этом смысла, но будучи обычным парнем, не техником, я держал язык за зубами и презентовал свою идею. Никогда не забуду, как он отреагировал. Пока на пятнистый гамбургер падали слюни с его жирных губ, он смеялся, бросался острыми словечками в мой адрес и требовал уйти из маминого гаража. Уверен, вы догадываетесь, что было дальше. Прямо сейчас вы читаете те самые карточки. И к счастью, это не у меня противный характер. Но бывают моменты, когда я чувствую себя малость использованным - особенно, когда забываю правильно пожарить курицу.