12

Перевод уроков

Нашел пару интересных уроков по 3д принтерам, но они на английском. Может быть есть желающие помочь перевести серию уроков и выложить в открытый доступ. Перевести нужно только субтитры

Загрузил эти видео для удобства на ютуб, вот  ссылка на плейлист

https://www.youtube.com/playlist?list=PLKOgb0DP4oIKB3e2T97we...

если есть желающие  отпишитесь тут решим каким образом можем осуществлять перевод

--UPD--

Уроки не для меня, хотелось бы их выложить в ОТКРЫТЙ ДОСТУП для всех кто изучает эту тему на русском языке

Лига 3D-принтеров

3.9K постов15.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

0
Автор поста оценил этот комментарий
ООО было бы интересно увидеть. А он платный?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Прочитайте первый пост про парсер. Он основан на Гугл скрвисах. Но требует минимальных знаний программирования
0
Здравствуйте , вы ещё занимаетесь парсингом сайтов? Если напишите мне пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Нет, и не занимался, только в личных целях для знакомых и тд. Просто нашел интересный парсер и поделился с людьми. Если вы мне и про тот пост с парсером.
Недавно я его доработал и наверное в скором времени выложу чуть доработанную версию.
показать ответы
0
DELETED
Привет. Я готов помочь. Сам сейчас в процессе сбора бота.
раскрыть ветку (1)
0

Привет, можешь прислать перевод видео текстом хоть сообщением сюда либо прикрепить документом и ссылку на него. А субтитры на видео я сделаю

0
DELETED

Пробовал даже большой ректракт и подъем всей головки при перескоках (с дельта-принтерами это очень быстро и эффективно) - мало пользы.

Пластик покупаю... да вроде хороший https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01M69CB6N/ref=oh_aui_se...

Отзывы у всего пластика ужасны, даже самого дорогого, все в духе "у меня плохо печатается, значит пластик виноват"

Пробовал и дорогой фунтов за 40 килограм - не заметил особой разницы.

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй скорость ниже поставить. Если длинная трубка по которой пластик подаётся. Возможно пластик не успевает уйти а только натягивается. Ну  а вообще мелкие волосы это не страшно строительный фен в помощь

0

Если не твои, то могут застрайкать, скачай их на всякий случай, мало ли. Ну и лучше переозвучить, если так. А еще лучше - переснять.

раскрыть ветку (1)
0

Я это и пытался объяснить уроки я нашёл, найти их достаточно сложно если только случайно. Пока что они в закрытом доступе. Там нет звука там только текст. Просто у меня с английским плохо. Если бы нашёлся человек который посмотрел бы эти видео и написал перевод я сам сделал бы субтитры или перемонтировал видео.

Переснимать смысла особо нет. Здесь снято все качественно понятно в целом даже без текста, но с ним все же лучше

показать ответы
0

Пробежался по темам, как на мой взгляд, лучше бы про стартовый g_код, конечный g_код, в целом про g_код и связь со слайсерами. А, ну и различия самих слайсеров.

раскрыть ветку (1)
0

Эти уроки от компании которая специализируется на моделирование, а не принтерах. По этому уроки немного в другом ракурсе. Подобных вещей я реально не встречал и чтобы узнать про некоторые особенности надо или случайно наткнуть на сообщение тк подобных тем нет либо самому догадаться.

Например урок про то какого размера должны быть объекты чтобы они входили друг в друга, а там ещё и показывается наглядно как это происходит

0
DELETED

сопли - я имел в виду нити

раскрыть ветку (1)
0

Откат тут только откат, ставьте 4мм или больше. Ну тут ещё надо смотреть какой тип подачи пластика. Как вариант слишком высокая температура и пластик вытекает прям как вода.

Так же Настройки слайсера он может отключить ректракт тк расстояние слишком маленькое между объектами.

Ну либо качество пластика особенно если он шёл в подарок с принтером

показать ответы
0

Пробежался по темам, как на мой взгляд, лучше бы про стартовый g_код, конечный g_код, в целом про g_код и связь со слайсерами. А, ну и различия самих слайсеров.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как бы уроки не мои, найти их по запросам в гугли очень сложно. Я наткнулся на них решил выложить в открытый доступ, но ещё хотелось бы перевести для всех людей.

показать ответы

Ну так, а что в 3д принтерах такого загадочного и непонятного, что прям нужны уроки?

раскрыть ветку (1)
0

Это серия уроков посвящена тем кто только входит в тему 3д принтеров, а не для опытных людей. И самое главное там эти темы показываются наглядно всего за пару минут. Аналогов я не нашел в русском сегменте.

показать ответы
0

Да Боже ты мой. Купи принтер, собери, попробуй, разбери и собери нормально, пробуешь, вуаля что-то получается. Потом уже начнешь проектировать. Практика лучший учитель.

раскрыть ветку (1)
0

Я не для себя, я хотел вообще для людей в общий доступ.  Я уже разобрался давно. Просто на этих уроках за 2 минуты наглядно показывают самые основные аспекты

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги