Перевод денег в Индию

Добрый день, дорогие Пикабушники. Очень прошу, подскажите, как выгоднее и надежнее отправить деньги в Индию?

Хочу отправить  онлайн.

Что есть: карта маэстро с 18-значным номером, рублевая. Есть валютный счет.

Что у меня выходило: В отделении СБ сообщили, что я могу в онлайн с валютного счета переслать на счет в Индию с меньшей комиссией, чем в отделении. По приезду домой, зайдя в онлайн, оказалось, что я не могу это сделать онлайн. Позвонила на 900: Вы можете переслать только в отделении в городе. Жесть! Снова ехать не хочется - убить весь день...

Вестерн-юнион: У меня 10-значная карта, а они принимают онлайн только 16-значные... Хотя, там за перевод маленькая комиссия.

Что мне делать? Посоветуйте, через какие компании можно отправить деньги с моими данными? Хотела подарок на день рождения сделать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Та же проблема. Ввела как вы и написали цель семейное содержание и подарок. Но комиссия осталась. Что-то поменялось за год? Без комиссии больше никак?

раскрыть ветку (1)
0

Хм, месяц назад переводила, комиссии не было. Может там какое-то ограничение суммы или адресата?..

0

Что же в итоге? Отправили? У меня а же проблема.

раскрыть ветку (1)
0
Да, отправила и очень просто. Я теперь всегда отправляю через вестерн юнион. Он вообще без комиссии и деньги приходят в течение получаса. Я выбираю семейное содержание и подарок. Там надо будет отметить при переводе цель.
показать ответы
1

Из моб.приложения Сбербанка можно перевести

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Только в Европу(

1

Из моб.приложения Сбербанка можно перевести

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Попробую
показать ответы
0

С 10значной локальной картой - исключительно пойти нахренполучать нормальную карту, т.к. тебе в любом случае потребуется платёжная система, большая часть международных с локальными не будут работать в принципе, только свой банк по сути остаётся с такой, но даже дорогой вариант банк-банк потребует иную.

А что мешает без карты сделать??? Открывает один счёт в своём, другой в своём, перевод по заявлению, а не карте. Но ясное дело строго в отделении.

раскрыть ветку (1)
0

у меня есть свой валютный счет в СБ, у получателя свой счет в своем банке - Панджаб банк. Получатель не может быть клиентом СБ, он гражданин Индии. Такой перевод очень дорогой по комиссии. В банке сказали сделать онлайн, что так будет дешевле. Ну я и поверила. Приехала в свой поселок, а оказалось что онлайн вообще нельзя перевести.

показать ответы
0
Могли бы при посещении СБ получить шестнадцатизначную карту Моментум, и потом через ВестернЮнион уже... Но, похоже, вам до банка далеко добираться.
раскрыть ветку (1)
0

Я не знала, что нужна 16 значная, и да,  добираться очень далеко. а в нашем отделении шлют..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги