15342

Перепись обычных людей24

Все время удивляюсь, какие незаурядные люди сидят на пикабушке. И айтишники, повально зарабатывающие +300к, и директора крупных компаний, и топ-менеджеры Газпрома. А я всего лишь обычный грузчик. Много ли нас таких, не достигших впечатляющих высот? Чтобы не было так грустно и завидно

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Курьер Яндекс Еды)
Но не из тех фантастических реклам про заработок 100+К, а тот, что "курьер обыкновенный"...
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

В рекламах щас и по 150к можно увидеть курьером. Насколько мне известно, для этого нужно работать 7/0 по 12 часов

0

Если не секрет, сколько выходит у "курьера обыкновенного" в месяц и при каком графике?

раскрыть ветку (4)
0
От 30К летом до 55К зимой (зимой спрос выше и заказы дороже).
6 дней в неделю по 6 часов.
раскрыть ветку (3)
0
Да, можно работать дольше. Пешком могу и 8+ часов ходить, лишь бы заряда телефона хватило (а это проблема). Но здоровье не бесконечное, да и, честно говоря, лень. На велосипеде же лично я больше 5 часов не работаю, иначе коленный сустав совсем того. Однажды я так на несколько дней слёг, ибо даже ходить разучился...

Да, есть электротранспорт. Аренда электровелосипеда стоит примерно 12 тысяч в месяц, это пару часов в день ты его отрабатываешь, потом уже работаешь в плюс. Зато хороший вариант для тех, что пашут по 12-14 часов в день...

Я пока что жду, когда жена диплом получит. Тогда уже буду искать что-то более перспективное. А сейчас тыл некому прикрыть)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я в пятерке работаю, знаю много людей (в основном гастеры), которые как раз так работают доставщиками — по 12-14 часов в день. Некоторые при этом ещё и без выходных, 7/0. Беготня страшная, здоровье под вопросом. Но зато получают прилично, много на родину отсылают. И скорее не 55к, а 110...

0

Спасибо, у нас городе где-то так же🙄. Всегда подозревал, что пресловутый 100 000 курьеры разве что в Москве зарабатывают. 😏

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы