2

Перенос номера в Тинькофф

Решил перейти с Мегафона в Тинькофф и что из этого вышло.
В назначенный день (9.04 в 6:00 по Москве) перехода выполнил все инструкции, вставил сим в телефон и ожидал перехода. На момент перехода сим карта мегафона отключилась и в месте с новым оператором. Я в панике пишу в поддержку, та говорит заказывай новую и пиши нам. Много негодовал и злился так как потерял доступ к своему номеру телефона на том конце только разводили руками говоря, что по другому никак.
9.04.23
Приезжает курьер привозит сим, потом с его приложением происходит какая-то дичь и он мне говорит, что нужно новый заказ и просит сформировать встречу заново. Встречу можно оформить только на завтра. Говорю о своём недовольстве курьеру о компании и ухожу.
10.04.23
Курьер привозит сим, получаю благодарю и звоню в поддержку. После 20 минут разговоров и ожидания слышу комментарий оператора, что перенос может состояться в приделах до 12.04.
11.04.23
приходит смс что решение вопроса затянется до 14.04.
P.S.
моему негодованию нет предела, я без доступа к своему номеру телефона 6 дней. Это ужас.
А и ещё я потерял доступ к приложению Тинькофф банк, так как курьер сказал нужно выйти из приложения и войти по другим номером. Войти обратно можно только через смс код, который приходит на номер доступ к которому утерян.

Перенос номера в Тинькофф
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хотим добавить немного деталей.
Так как долго не пользовались симкой, на которую переносили номер от другого оператора, закрыли ее по неактивности. Так совпало, что дата закрытия и дата переноса номера пересеклись. Поэтому попросили получить новую сим, чтобы вернуть туда ваш номер. Здесь, к сожалению, не все прошло по плану и доставили симку со второго раза. После сразу занялись восстановлением перенесенного телефона. Иногда нужно время, чтобы все работало правильно, поэтому сообщаем ориентировочную дату. Несмотря на озвученный срок, стараемся решать вопросы быстрее.
Сейчас номер уже работает. Дополнительно позвонили вам и убедились, что все в порядке, а также зачислили небольшую компенсацию.
В целом, кейс получился довольно нетривиальный, и неприятный. Просим прощения, что вам пришлось с ним столкнуться и испытать столь негативные эмоции. И благодарим, что подсветили нам некоторые моменты, которые мы усилим и станем еще лучше. Надеемся, дальнейшее сотрудничество будет вызывать лишь положительные эмоции :3

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, вопрос решили подтверждаю.
1
Ну их нафиг. После последних их проделок, только уход. Совсем оборзели.
раскрыть ветку (1)
1
Борзеют да, то интернета скорость режут, то доп услуги сами подключают, то ценник дерут 500 р дерут за 300минут и 20 Гб интернета и ещё 300смс выпаривают. Это так повсеместно у всех операторов у кого то больше у кого-то меньше.
1
Раньше держались за абонента, ништяки всякие предлагали. А сейчас и номера лишиться можно.
раскрыть ветку (1)
1
И сейчас так, тоже предлагают скидку если уходишь до 50% и ништяки
показать ответы
1
Блин. Не хочется такого. Номер уже лет 15 со мной.
раскрыть ветку (1)
1
Номер то не теряется, я думаю)) просто доступ к нему на какое-то время пропал из-за хер знает кого или чего
показать ответы
Что в итоге то? Все хорошо? Просто заебал Мегафон. Подумываю перенести номер в Тиньков. Не хотелось бы такого гемора.
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю на счёт качества связи и отношения цены и качества, но хлопоты с утратой номера идут 4ый день
показать ответы
0

Приветствуем.

Понимаем, как неприятно остаться без связи. Такого не должно было случиться. Судя по скриншотам, номер уже перенесен к нам и ждать не придется. Напишите, пожалуйста, на mobile.help@tinkoff.ru ФИО и номер телефона, а также приложите ссылку на пост. Проверим симку, работу сотрудников и сохранение номера.

раскрыть ветку (1)
0
Буду благодарен за быстрое решение сложившейся ситуации. Написал
показать ответы
1

в месте с новым оператором

В каком месте?

раскрыть ветку (1)
После перехода
хейтеры, люблю вас!

А ты рисковый! Я бы хуй с действующим телефоном сунулся такие эксперименты ставить. Сперва бы почитал.

Вот, кстати почитал, спасибо! Теперь хуй в тиньков пойду со своим номером.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я так делал и не раз, проблем не возникало ни с одним оператором. Сам в шоке от происходящего
А ты, нет!

Блять, " отправить ответ" это охуЭнно! Не про суть, а про качество шрифтА

раскрыть ветку (1)
Смазан скриншот от прокрутки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+