Перенос номера в Тинькофф
Решил перейти с Мегафона в Тинькофф и что из этого вышло.
В назначенный день (9.04 в 6:00 по Москве) перехода выполнил все инструкции, вставил сим в телефон и ожидал перехода. На момент перехода сим карта мегафона отключилась и в месте с новым оператором. Я в панике пишу в поддержку, та говорит заказывай новую и пиши нам. Много негодовал и злился так как потерял доступ к своему номеру телефона на том конце только разводили руками говоря, что по другому никак.
9.04.23
Приезжает курьер привозит сим, потом с его приложением происходит какая-то дичь и он мне говорит, что нужно новый заказ и просит сформировать встречу заново. Встречу можно оформить только на завтра. Говорю о своём недовольстве курьеру о компании и ухожу.
10.04.23
Курьер привозит сим, получаю благодарю и звоню в поддержку. После 20 минут разговоров и ожидания слышу комментарий оператора, что перенос может состояться в приделах до 12.04.
11.04.23
приходит смс что решение вопроса затянется до 14.04.
P.S.
моему негодованию нет предела, я без доступа к своему номеру телефона 6 дней. Это ужас.
А и ещё я потерял доступ к приложению Тинькофф банк, так как курьер сказал нужно выйти из приложения и войти по другим номером. Войти обратно можно только через смс код, который приходит на номер доступ к которому утерян.