Перекличка сторонников вакцинации

Куда делись все эти люди? Ау, где вы?

В 2021 году, помнится, ас было много, вы клемили позором противников вакцинации, называли их убийцами и предлагали четвертовать (как минимум отказывать им в лечении, если заболеют).

Теперь инет завален отчетами о том, сколько бед принесли (и еще принесут) эти вакцины, что же вы молчите сейчас, засунув свои языки туда, где солнце не светит?

P.S. Посмотрел сейчас по тегам публикации этих людей, зашел к ним в профиль, а у них постов нет уже несколько лет, померли все что ли...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да успокойся ты, все именно так, как ты думаешь: вакцины опасны, вокруг тебя всемирный заговор бигфармы. всё так, не переживай. Не прививайся, и детей тоже не прививай. Ничего личного, просто естественный отбор. Чем меньше будет у моих детей конкурентов - тем меньше будут для них конкурсы в ВУЗы и при устройстве на работу.

раскрыть ветку (1)
0

И это всё? Аргументы закончились? Не дадите ей ознакомится? Вот и закончился наш предметный разговор - так обычно и случается в диалоге с теми, кто мнит себя самым умным, но на деле ничего не стоит, остается надеяться что ваша жена не такая зашоренная, хотя маловероятно, так как со студенческой скамьи будущих врачей приучают не думать, не спорить, не лезть

показать ответы
1

О, да, всё так и есть! Жги еще!
Когда в следующий раз полетишь на самолете, пролезь в кабину к пилотам со словами: "Вы неправильно самолет водите, это всемирный заговор чтобы только тратить топливо. Я прочитал в ТГ, что от всех скрывают как правильно вести самолет, сейчас я сяду за штурвал и снижу расход топлива на 90%, у меня и инструкция есть, какие кнопочки давить. "

Думаешь, я преувеличиваю? ничуть. Именно так и выглядят твои комментарии.

Хотя возможно, ы специально мен троллишь прикидываясь тупым. Если так - признаю, ты отличный тролль, я купился.

раскрыть ветку (1)
0

А, уже личные обидки включились, посягнул на святое, хорошо хоть не отрицаете того, что я пишу, просто смеетесь, защищаясь.

Ваша жена ведь медик? Онколог? Давайте предметно поговорим. Давно ли она изучала что-то, не входящее в ее протоколы? И раз у нее нет смелости их нарушить (святые протоколы), то хотя бы изучать (для саморазвития) она может? Это не противоречит принципам?

Я вам сейчас накидаю грубовато вырезанных из результатов исследований фактов, но это сейчас не так важно. Если она онколог и никогда не читала этих исследований, может быть ознакомившись с моими выдержками - она захочет прочитать? Я бы захотел, потому что знания - это основа основ. десятки тысяч исследований проходят каждый год и настоящий специалист должен знать по теме всё, а не только то, что ему с Минздрава присылают))

Дайте почитать, очень бы хотелось узнать ее мнение - стоят ли эти данные изучения или протоколы наше всё, а больных пофиг...

В 1996 году Дидье и др. обнаружили, что ивермектин может эффективно обращать вспять множественную лекарственную устойчивость опухолей, это первое зарегистрированное противоопухолевое действие ивермектина.

С тех пор многие исследования показали, что ивермектин:

оказывает противоопухолевое действие через несколько мишеней, включая хлоридный канал, белок PAK1, сигнальный путь Akt/mTOR, рецепторы P2X4/P2X7, путь WNTTCF, домен SIN3, геликазу NS3 DDX23 и гены Nanog/Sox2/Oct4.

ивермектин подавляет пролиферацию нескольких линий клеток рака молочной железы. Механизм включает ингибирование ивермектином пути Akt/mTOR для индукции аутофагии.

ивермектин приводит к нарушению клоногенного самообновления in vitro и ингибированию роста опухоли и метастаз in vivo путем блокирования домена взаимодействия SIN3.

индуцирует апоптоз раковых клеток в основном через митохондриальный путь.

ингибирует фосфорилирование и деполимеризацию HSP27, опосредованное MAPKAP2, тем самым блокируя регулируемую HSP27 сигнализацию выживания и взаимодействия клиент-онкопротеин.

индуцирует хлорид-зависимую гиперполяризацию мембраны и гибель клеток в лейкозных клетках.

повышает эффективность химиотерапии в клеточной линии остеосаркомы.

снижает MDSC и Treg и воздействует на CSC.

подавляет действие TAM, которые в противном случае производят аберрантные сигналы цитокинов, подавляющие апоптоз опухоли через ряд путей, в частности TGF-β, а также повышает экспрессию гена-супрессора опухоли p53.

показать ответы
1

Нда, как всё запущено... И почему я каждый раз, общаясь с очередным антиваксером, пытаюсь метать бисер и надеюсь, что хоть этот окажется нормальным человеком, который просто заблуждается. И если ему предоставить пруфы - он поймет, что ошибался? Почему мои друзья, некоторые из которых кандидаты и доктора наук, спокойно признают свои ошибки, если получают новую информацию, а глупый неуч никогда не признает, что он был не прав? Впрочем, это риторические вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

А что запущено-то? Вы отрицаете факт предвзятости и зацикленности на прибыли того же ВОЗ? Вы прячете голову в песок, не желая видеть, пусть и страшную, но правдивую реальность. И большинство медиков живут так же. У них атрофирована тяга к познанию, шаг влево и вправо от протокола - расстрел. Очень больно признать тот факт, что во многое, во что ты верил, чему посвятил жизнь, чему отдавался всем сердцем - оказывается ложью. Единицам удается выйти за пределы клетки, и вот к таким медикам я испытываю глубочайшее уважение

показать ответы
1

Итак, вы где-то прочитали фейк про то, что информацию о побочках скрывают. И сразу поверили. Не попытались перепроверить, так ли это. Я стоило бы вам слегка задуматься, вы бы нашли кучу клинических исследований Спутника:

#comment_216869112

Объяснить вам разницу между статейкой в обычных брехливых СМИ "От нас скрывают правду о вакцинах" и клиническим исследованием препарата на нескольких десятках тысяч добровольцев, опубликованном в рецензируемом научном журнале?

А также есть отчет Минздрава Аргентины, где привили Спутником 13 миллионов и посчитали все побочки.

https://pharmvestnik.ru/content/news/Minzdrav-Argentiny-opub...

Всё это публиковалось где угодно, в том числе и на Пикабу. Насколько я понимаю, вы беспокоитесь о своем здоровье. как вы могли не увидеть всё это?

Я когда объявили, что у нас делают векторную вакцину, относился крайне скептически. Я изнутри знаю бедственное положение в нашей науке, и был уверен, что давно просрали все полимеры. Но пришлось изменить свою точку зрения под давлением фактов.

Понимаете, в чем между нами разница? Я ничего не принимаю на веру, всегда перепроверяю информацию Если же ошибся - не стыжусь в этом признаться.

А знаете, откуда пошел весь вал фейков про якобы опасный Спутник? Всё просто: лох не мамонт, на лохе можно заработать.

Навар на фейках о ковид 22 мульта в год. Разоблачение

Интересно было бы узнать, что вы думаете теперь, после изучения моих ссылок. И если не изменили точку зрения, то почему.

раскрыть ветку (1)
0

Исследование содержания всех основных вакцин есть в одном из моих комментариев.

0

В 2021 году, помнится

на Пикабу 1 год 4 месяца

раскрыть ветку (1)
0

Я же не дурак со своего основного профиля писать на такие темы

1

Вот он я. Дипломированный биолог, моя жена - врач. Продолжаем прививаться от ковида осенью, как и от гриппа. Пусть сейчас коронавирус потерял задор и стал не намного (ну, всего лишь в несколько раз) опаснее гриппа, лучше привиться, чем переболеть. Вероятность получить проблемы от вакцины - ничтожна, а вот от болезни всё еще можно огрести проблем. Мы продолжаем с интересом отслеживать все научные исследования по поводу ковида и вакцин. Фейки про якобы опасные вакцины появляются регулярно до сих пор, потому что лохи-антиваксеры очень хотят найти доказательства опасности вакцин, и журнашлюшки удовлетворяют этот запрос. Но каждый раз, когда начинаешь разбираться в конкрентной новоти, искать первоисточник, выясняется, что это очередная брехня, не имеющая никаких доказательств. Либо чудовищно перевранные и вывернутые наизнанку факты.

Если вам интересен разбор конкретных фактов, публикаций в СМИ - могу рассказать, откуда что взялось и как обстоит дело на самом деле. Хотя подозреваю, вам пофиг на объективную реальность, вам как антиваксеру интересны только те, кто разделяет ваши заблуждения. Антиваксеры, плоскоземельщики, креационисты, гомеопаты - у мракобесия много имен.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное из-за ничтожности цифру проблем от прививок от нас скрывают, такие маленькие проблемы, что о них и говорить не стоит. Жалко мне вас, лучше всегда искать и сомневаться, чем тупо верить тому, что вам в голову вкладывают в медицинских книжках.

показать ответы
0
DELETED

Там на сайте про Спутник - вообще единственная статья, которая не конкретно про него, а про все вакцины, и про то, что в них (вернее, во флаконах с ними) находили хром, мышьяк, никель, кобальт и т.п.

Кому интересно: https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/111

раскрыть ветку (1)
0

По ссылке просто выводы, нужно само исследование читать

Иллюстрация к комментарию
1
Водичкой святой на темечко себе капни, чучело🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0

Быдлу слова не давали

показать ответы
1

Не-а. Они утверждают, что содержание всякой гадости в вакцинах - именно их исследование. И даже выкладывают фото оборудования, на котором проводился анализ. И комментарий:

"Для читателей, не привыкших к технической терминологии лабораторного химического анализа..."

Даже одно это фото масс-спектрометра уже переводит этот опус из научных статей в область обычных СМИ. Это... я не знаю, как объяснить вам весь юмор ситуации, и как смешно они пытаются косить под научную статью.

Впрочем, можете дальше верить во что угодно. какие бы аргументы я не привёл - вы ведь не откажетесь от своих убеждений, верно? Вера - штука иррациональная.

раскрыть ветку (1)

А мне кажется это именно вы не хотите смотреть правде в глаза. Откуда такая слепая вера в желание нашей (и не только) официальной медицины заботиться о нашем здоровье? Какая-то юношеская наивность. Бигфарма и иже с нею давно дискредитировали себя, они нас не лечат, а оказывают нам медицинские услуги, то есть ведут бизнес, деньги зарабатывают. Единственная цель ведения бизнеса - извлечение прибыли, здоровые люди им не нужны. Волею судьбы мне пришлось начать изучать альтернативные методы лечения рака, и я узнал о существовании некоторых "переназначенных препаратов", то есть созданных для одного заболевания, а оказавшихся эффективными в лечении других, гораздо более серьезных. Вот представьте себе ситуацию: некое копеечное средство при определенном способе употребления и высокой дозировке вдруг оказывается крайне эффективном для лечения тяжелейших заболеваний, с которыми современная наука так не научилась бороться должным образом. Помогло тем смельчакам от медицины (которые живут не по протоколу, а по совести) помочь своим пациентам победить болезнь или значительно облегчить её (избежав, например, инвалидности). Что должны делать в этом случае настоящие "медицинские светила"? Конечно, должны начать изучения этого "чуда" - почему сработало, как применять, как совмещать с другими способами лечения, размеры дозировок, противопоказания и т.д и т.д. Но на практике никто этого не делает и не собирается делать, более того, тех врачей начинают гнобить и называть мракобесами. Почему? Ответ очевиден. Бигфарма не хочет вкладывать средства и умы своих ученых в изучение препаратов, на которых у них нет патентов, так как производить и продавать это "чудо" сможет кто угодно. А здоровье населения, как мы помним, дело рук самого населения.

показать ответы
1

Итак, смотрим, откуда взята информация.

Гуглим:

International Journal of Vaccine Theory, Practice, and Research

И что мы видим?

Главный редактор — Джон Оллер, бывший профессор лингвистики в Университете Луизианы в Лафайете , который опубликовал книгу, ложно связывающую вакцины с аутизмом в 2009 году. Его старший редактор Кристофер Шоу — профессор кафедры офтальмологии и визуальных наук Университета Британской Колумбии , который пропагандировал страшилки о вакцинах. Его помощники редактора — Рассел Блейлок , бывший нейрохирург , который безосновательно утверждал, что ношение масок помогает SARS-CoV-2 проникать в мозг, [ 7 ] и активисты антипрививочного движения Стефани Сенефф и Брайан Хукер . Хукер и помощник редактора Мэри Холланд также являются членами антипрививочной группы Children's Health Defense

Итак, группа антиваксеров создала сайт, который оформлением похож на серьезные научные журналы, и там публикуют всякую выдуманную фигню. Таким регулярно грешат гомеопаты и антипрививочники. Рассчитано такое на широкие массы, потому что любой биолог или врач раскусит эту подделку на раз.

раскрыть ветку (1)

Вы же понимаете, что данное издание не проводит изучение вакцин, а лишь публикует их результаты? Список источников указан в конце материала.

показать ответы
1

Я искренне верю что если бы это настолько популярной темой была то на пикабу бы уже 5-10 постов в горячем бы было. А так только Ваш в свежем.

раскрыть ветку (1)

Мнение большинства пикубушников выразил в комментарии ниже lJseven

Просто эти аккаунты заводились конкретно под такого рода комментарии и теперь, когда шумиха прошла и нет нужды создавать инфоповод и менять мнение общества, то и не пишут больше об этом. Будет еще подобная хрень, то обязательно опять вылезут, когда опять будет потребность в покупке и педалированию мнений в обществе.

раскрыть ветку (1)

Это тоже имело место, но, к сожалению, далеко не всегда

0
DELETED

Там на сайте про Спутник - вообще единственная статья, которая не конкретно про него, а про все вакцины, и про то, что в них (вернее, во флаконах с ними) находили хром, мышьяк, никель, кобальт и т.п.

Кому интересно: https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/111

раскрыть ветку (1)

Telegraph в помощь

2

Ну то есть если мне надо "искать информацию" это не значит что "интернет завален" ))). Если бы инфополе было бы настолько сильным что каждый второй был в курсе я бы согласился, а тут только вы и говорите судя по всему про какую-то жопу мира где это всё написано )

раскрыть ветку (1)

Вы искренне верите, что алгоритмы будут сами вам это подсовывать? Искать особо не надо, за пару кликов можно найти

показать ответы
1
DELETED

Ну, то ли у нас это не исследовали, то ли исследовали, но не выносили в паблик, то ли всё лучше, чем на Западе, но я, в основном, видел "сколько бед" принесли заграничные мрнк вакцины. А вот про "Спутник" - ни одного постика даже в телеге. Ну или я не на те каналы подписан. Соответственно - не всё так однозначно...

раскрыть ветку (1)

Почитай международный журнал теории, практики и исследования вакцин

показать ответы
2

Вообще интересно - антипрививочник интересуется статистикой у выживших, а взять статистику о том как работают любые прививки в период эпидемии нет, нахер.
Далее добровольно принудительно была проведена вакцинация по стране - опять же это было для достижения рабочего эффекта. И да я по своему опыту прекрасно знаю как это работает, и мне никакая агитация не нужна. И да "западное" не всегда лучше, все-таки не все технологии древних пролюбили.

раскрыть ветку (1)

Какого рабочего эффекта? Ты посмотри сколько яда там набодяжено, никто, знай состав этого коктейля, не стал бы его колоть в здравом уме

показать ответы
1

Пфф... Это в той прессе которые пишут что бодипозитивным толстым людям живётся хорошо и долго? Ну ну... Нашёл кого слушать.

раскрыть ветку (1)

Обнаружено не менее 55 незаявленных химических элементов в вакцинах против COVID-19 от AstraZeneca, CanSino, Moderna, Pfizer, Sinopharm и Sputnik V, с точным ICP-MS | Международный журнал теории, практики и исследований вакцин Ссылочку сам найдешь, не маленький

показать ответы
5
Секта долбоебов, которые лечатся подорожником ещё не передохла? Удивительно. Вымирающий вид.
раскрыть ветку (1)

Вот и задумайся над этим фактом

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы