За что на девку накинулись? За прямоту и честность? Отлично. Девушки: нехер парням правду говорить, почему вы с ними встречаться не хотите. Пользуйтесь стандартными фразами, чтобы избежать грубых ответочек.
Как говорил Марк Твен: "Правду нужно подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо как тряпку"
Страшный - не тактично
Не в моем вкусе - тактично и все понятно
Не надо вот этой вот херни про правду, хамство оно везде блять хамство.
Все мои женщины ругаются матом как старый боцман при этом все они нежнейшие создания со стальным стержнем внутри. Меня такое полностью устраивает.
Ну и я не вполне понимаю ваши возмущения. Если девушка считает, что делить людей на уровни и называть страшными – это нормально, то не обидится на ответ. Он ведь тоже правду написал. Или стрелочка не поворачивается?)
Ко мне подкатывает девушка больших габаритов. Можно ей отказать словами «ты толстенькая»? Это же не будет оскорблением?
Я так с одной девчонкой крепко посрался. Сидели в компании, и она сказала что-то вроде
- А что ты такой тощенький?
Я уже был пьян, и просто ответил, - "Ну хоть у кого-то из нас с тобой нет лишнего веса"
Ее парень ржал как конь
Хотел было написать комментарий в ответ, но ты, если честно, тупенький. Продолжишь еще хуйню всякую нести и всё такое. Лучше напишу комментарий кому-нибудь другому.
Как интересно. Почему её слова - это "прямота, честность и правда", а его - "грубость"? Когда фактически он просто отзеркалил, причём, довольно мякго.
В чём проблема ответить жёстко именно в таком случае, а не хамить всем превентивно?
И да, это не ответ на мой вопрос. Почему зеркальные действия парня стали грубостью?
Да паренёк слился, после такого ему можно прямо писать что ему в пору овец ебать, коль не умеет с девушками общаться.