6052

Переговоры в Стамбуле2

Переговоры в Стамбуле

Лига Политики

41.7K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
10
Видели мы ваших героев. Как они за печеньки на Майдане скачут. Продали страну, сами продались, а всё вините кого-то. Вся ваша сущность в этом. Все вокруг виноваты, только не вы.
DELETED

Эта последняя граница между злобной огромной ордой и небольшим островком цивилизации. Если он падёт - миру конец. Человечество должно как можно большую помощь оказывать истекающей кровью стране. Шуточки тут шутить .. ну даже нет оценок у меня...

раскрыть ветку (1)
8
А кто заставил эту страну истекать кровью? У Зеленского был шанс остановить все это, но он доверился не здравому смыслу, а европейским партнёрам. В итоге вы имеете то, что имеете.

эм? И? Кому какое дело, что там суверенная страна в конституцию вписывает?

Вместо одного соседа в НАТО вступило ДВА за последние три года. Финляндия и ещё чего то...

Где реакция на это безобразие? 🤔

раскрыть ветку (1)
8
Главным условием выхода Украины из СССР было невступление в НАТО и отказ от разработки и хранения ядерного оружия. Взамен Россия простила все долги, оставила армию, авиацию и флот. Плюс плюшки ввиде ГЭС, заводов и многого другого.
показать ответы
Пруфы на это предоставь.
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
И на второе утверждение.
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

кто там сво начал, напомните а то я забыл...

раскрыть ветку (1)
8
А кто 30 сентября 22-го года вписал в Конституцию Украины курс в НАТО? Кто заявил о собственной разработке ядерного оружия?
показать ответы
DELETED

А кто 30 сентября 22-го года вписал в Конституцию Украины курс в НАТО?

Это дало право России напасть на Украину? И как вообще вступление Украины в НАТО помешало бы России?

Кто заявил о собственной разработке ядерного оружия?

Заявили ещё не значит разработали. Даже если начали разрабатывать - пусть МАГАТЭ с ними разбирается. В КНДР тоже ядерка есть и тоже с нами граничат.

раскрыть ветку (1)
5
Американцам вторгнуться в Ирак вообще пустая пробирка позволила. Что ты молчишь про это? Или это другое? За что Штаты Югославию разбомбили? Есть варианты? За что в Сирию вторглись? Нефть воровать?
показать ответы

А причём тут Путин. Это что вообще такое? Я про пыню писал, ваще то. Это раз.

Я про эту "гиляку" слышал уже много раз, и каждый раз у меня на это только один ответ: у россиянина в сто крат больше шансов быть убитым/избитым толпой подростков мигрантов, или быть загрызенным собакой, чем быть "гилякнутым" в центре Киева. До войны, конечно же.

В третьих, ты видимо очень и очень молод, и не помниш про чечню. Российская пропаганда раз за разом врала про "восимь лет бамбили". Но россиянская пропаганда "забыла" как выглядела чечня в результате "контртеррористической операции". Дамбасники бы офигели от того, что такое, когда по настоящему бомбят. У них все было очень и очень лайтово.

Ты кстати можеш и сейчас погуглить и сравнить, как выглядят "освобождённые" Россией города, и как выглядит данбас после восьми лет бомбежкти.

Кто кого "сжёг" в доме профсоюзов большой большой вопрос. Это конечно очень странно, но даже спустя столько лет после тех событий, все ещё находятся дурачки, которые не видели ролики, как заброкодировавшиеся там бросают с крыши зажоные Коктейли. Нехер было кидать, глядишь и по другому все вышло бы.

раскрыть ветку (1)
3
Еба... Вот у вас в головах насрано. Везде российская пропаганда мерещится. Это российский самолет по центру Донецка ракету выпустил? Это российские женщины коктейли Молотова готовили? Это российский будущий депутат по окнам дома Профсоюзов из ПМ стрелял? Мне 57 лет, юноша, и все эти события произошли на моих глазах. И заднюю не врубай, все прекрасно знают кого вы Пыней называете.
показать ответы
102

Ну конечно. Ведь это всё Зеленский устроил, и на нём всё держится. Это ж никоим образом не западный проект, имеющий своей функцией противостояние России. Вот Зеленского повесят - и сразу всё заебись будет.

раскрыть ветку (1)
7
Расслабься, это просто картинка.
показать ответы
2

он аж очки надел xD

раскрыть ветку (1)
2
Кокос влияет на зрение!

Войну начал Пыня. Если уж кому болтается на столбе, так это ему.

Автор глупенький ты очень, с больной головы на здоровую перекладываеш.

раскрыть ветку (1)
2
Да, это ведь Путин скакал и кричал:" Москоляку на гиляку! ", это ведь Путин пошёл войной на свой же, соседский регион, это ведь Путин сжёг людей в доме профсоюзов, это ведь Путин 10 лет Донбасс расстреливал. Это ты глупый, если веришь, что Зеленский пришёл как миротворец. Хоть и обещал все закончить.
показать ответы
0

Можно сколько угодно картинки постить, только мединский уже сказал что переговоры Путина и зеленского будут позже.

А ведь позиция российской федерации в том что Зеленский не легитимен.

Другими словами Они решать так как захотят а на нас им плевать. Пропаганда в любой стране объяснит почему так нужно было и почему это Победа

раскрыть ветку (1)
1
Чья победа?
показать ответы

пф.

"18 июля на переговорах с руководством ЕС Виктор Черномырдин сделал сенсационное заявление: Россия намерена вступить в Европейский Союз, она и так слишком задержалась на его пороге."

"Отношения между Россией и НАТО были установлены сразу после распада СССР в декабре 1991 года. 28 мая 2002 года на Римской встрече для развития сотрудничества и координации военно-политических действий был учреждён Совет Россия — НАТО. *

Россия сама хотела вступить и туда и туда. Но... что то пошло не так... интересно, что? 😄

Так в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0
Никогда Россия не пыталась вступить в НАТО. Создать Совет Россия- НАТО, да, хотели. Это разные вещи.
показать ответы
0

Ну вот, уже до жоп дошел. Откуда такая тяга у тебя?

Я тебе конкретно ответил сразу - Победа наша. А вот ты пока крутишь как раз этим самым местом.

Ещё раз - чья?

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, специально для тебя спрошу: чья победа, Украины или России. И давай без "наша".
показать ответы
0

Перечитай комментарии.

А то так спалишься ненароком.

раскрыть ветку (1)
0
Каким образом? Я тебе задал вопрос. Вместо конкретного ответа ты начал жопой крутить.
показать ответы
0

Чувак, ты на вопрос ответь чья Победа?

раскрыть ветку (1)
0
Это я тебе вопрос задал, чувак! Не переводи стрелки.
показать ответы
0

Наша, конечно же. А ты про чью?

раскрыть ветку (1)
0
Криворожская?
показать ответы
0

Что за, всратая пунктуация, такая?