Да, по специальной Карте Москвича! Я в интернете читал! Там врать не будут! И мэр лично деньги переводит!
Себе оставил прописку МО, у жены и ребёнка Москва. Разницу в плюшках пока не понял, и есть ли они. И что значит «настоящий москвич»? Мне вот больше представляется в этом случае человек, который уже как третье поколение в Москве, из плюшек имеющий несколько квартир, доставшихся по наследству и сдающихся в аренду. Ввиду этого не парится по работе и деньгам, посещает культурно-развлекательные программы и т.д. и т.п.
Себе оставил прописку МО, у жены и ребёнка Москва. Разницу в плюшках пока не понял, и есть ли они. И что значит «настоящий москвич»? Мне вот больше представляется в этом случае человек, который уже как третье поколение в Москве, из плюшек имеющий несколько квартир, доставшихся по наследству и сдающихся в аренду. Ввиду этого не парится по работе и деньгам, посещает культурно-развлекательные программы и т.д. и т.п.
Сейчас в Москве приезжим хорошо, аренда сильно упала. Сам сдавал квартиру в начале декабря, с 65 пришлось до 55 снижать, спроса нет.
Тю, мелочи. Летом собрал чемодан и сменил страну. Смотрю в окно - тепло, сухо, солнечно. Смотрю погоду и камеры в Мск - дождь, снег, слякоть, грязь. В общем удачи на новом месте.