раскрыть ветку (6)
Да, полжизни прожил в Ижевске. Теперь хочу пожить в Москве - почувствовать жизнь в мегаполисеи попользоваться московскими ништяками. Потом хочу еще азию попробовать, но это уж на закате жизни.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Себе оставил прописку МО, у жены и ребёнка Москва. Разницу в плюшках пока не понял, и есть ли они. И что значит «настоящий москвич»? Мне вот больше представляется в этом случае человек, который уже как третье поколение в Москве, из плюшек имеющий несколько квартир, доставшихся по наследству и сдающихся в аренду. Ввиду этого не парится по работе и деньгам, посещает культурно-развлекательные программы и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (2)
Настоящий москвич для меня это тот, кто имеет в москве недвижимость и прописан в ней. Ну юридически так. А если по происхождению смотреть, то я более настоящий москвич чем многие москвичи. Бабушка моя москвичка с 37 года, когда ее, 17 летнюю привезли в москву на фабрике работать. А насчет плюшек - медицина, образование, рабочие места, зарплата, товары. Да все, все, что нужно человеку для жизни в москве на порядок дучше и доступнее.