330

Переезд в РФ2

Всем привет, уважаемые Пикабушники. Мы - семья из Украины, с Одессы, уже 1.5 года живём в Ирландии. Я - механик, занимаюсь сборкой/ремонтом мачт форклифтов для погрузчиков и тд, жена работает пока что в клининге, стесняется что недостаточно хорошо знает английский, а вообще она вела вполне успешный блог и хорошо на этом зарабатывала (в Украине), а дочь ходит в школу Ирландскую. Но мы вот живём вполне нормально, но назревает вопрос следующий: если вдруг что-то пойдёт не так, и нас отсюда попросят (и вообще со всей Европы), то в Украину не особо хотелось бы возвращаться, с учётом того, что в ближайшие лет 20 там ловить уже нечего, отсюда и следует вывод, что самый оптимальный вариант будет для нас переехать в Россию. Фильтрации на границе не боимся, никогда ничего плохого ни за кого не говорили и ничем плохим не занимались. Но вот собственно сама суть вопроса: В какой город лучше перебираться, кем я могу пойти работать, желательно по моей же специальности, у самого родственники в Волгограде, но с ними очень давно не общался, будет глупо как снег на голову упасть, даже не в плане на время пожить, жильё снимем, а в целом покажите, расскажите. У них наверняка своих забот хватает. В Москву переехать - переживаю, что не потянем по жилью и тд. В общем это мой первый пост на эту тему, расскажите пожалуйста у кого в городе какие зарплаты у механиков/сборщиков, и по чём квартиры 2-х комнатные! Спасибо всем!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Приветище. По работе для тебя полно. Москва хаб. Баз, логистических центров полно. Продавцов спецтехники тоже. А хату лучше в Подмосковье. На первое время хотя б. Мытищи, Балашиха Люберцы. Или юг. Посильно. И ездить удобно транспорт как часы работает. Устроиться несложно.
раскрыть ветку (11)
Спасибо, буду мониторить сейчас
раскрыть ветку (8)
8
А, забыл!! Большинство крупных баз, они как раз в пригородах за МКАД. И Дорстрой у нас сейчас херачит так, что я местный и то вынужден навигатором пользоваться, все меняется и перестраивается очень масштабно. А тяжёлой техники там не счесть. Тоже тема
1

любой город миллионик. в России их 15 или 16. везде работы валом, если хочешь работать. на юге 2 миллионика, в поволжье 5, на урале 3, в сибири 3. выбирай))

Успехов)!

Смотри Раменское, чуть дальше от Москвы чем Люберцы но такая же хорошая транспортная доступность + жилье сильно дешевле. Город активно развивается и строится. Также рядом очень много складов и логопарков

раскрыть ветку (4)
0

Лучше тогда железнодорожный или Красногорск цены +- похожи но доступность ближе, а так в приделах МКАДа можно 2ку снять за 50, для семьи это не много

раскрыть ветку (3)

Хз как там, но под Раменским складов куча, думаю если работа связана с обслуживанием оборудования то тут будет проще ее найти

раскрыть ветку (2)
5
Ой не-не-не, не надо сюда😁
Город неухоженный, парк сделали хреново, зарплаты маленькие, в общем фу)
Еще и срань всякая переодически летает непонятного происхождения, больше ее точно не надо.
0

Ну в твоих словах есть логика

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы