У меня отец так же спохватился и угнал в Крым,живет в Керчь,говорит землю с домом дешевую нашёл, строится потихоньку
раскрыть ветку (1)
О, обустраивайся там дружище, я сам хочу переехать в Крым, нужно пробить что да как с работой, если что подвернется вылетаю тут же.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эту срань давным довно превратили в подобие социальной сети со своими соплями и длинопостами, но из всего этого количества идиотов есть адекватные поэтому можно иногда узнать что то.
Пдд повторить желательно, а то надоели многие приезжие, которые думают, что они одни на дороге
раскрыть ветку (1)
Лучше наверное Севастополь так как из него лучше добираться в другие города, можно и в Евпаторию, если хочешь дороже Ялта, Алупка, Судак, Феодосия. Но учитывая мой опыт дешевле в Испании отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
Короч. Сначала ищешь мозги. Завтра он, блин, ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Потом гуглишь, как сняться с регистрации у себя и встать там. Военкомат тоже хочет это знать. Потом собираешь все документы. Завариваешь чай. ИЩЕШЬ РАБОТУ И ХАТУ В АРЕНДУ. Договариваешься. ПОСЛЕ подписания предварительных договоров едешь, доделываешь документы, оформляешь временную регистрацию. За месяцок справишься. Если поедешь завтра "как есть", то будешь спать хрен пойми где, жрать хрен пойми что и орать, что Путин Крым не поднял с колен. Теперь доходчиво объяснили?
раскрыть ветку (1)
Работа не нужна, на документы тоже плеватт. Нужен совет где хорошо и не очень дорого. Всю эту фигню детям оставьте. Переезжают на год развеяться.
показать ответы
Ну если едешь к морю, жильё чем ближе к морю тем дороже и наоборот. Найти лучше всего по интернету, можно найти несколько хороших вариантов и обзвонить обговорить все детали. Что бы по приезду были запасные варианты и не было накладок. Цены на частный дом и квартиры приблизительно одинаковые.
раскрыть ветку (1)