46

Передумал

Сидим как-то с девушкой каждый за своим ноутом. Занесло ее в тот вечер во всякие фем сообщества во вконтактике. Начиталась душераздирающих историй бедных страдающих женщин, на которых со всех сторон давит и ущемляет общество.

Воодушевилась она значит этим и давай рассуждать вслух какое же действительно жестокое это общество... и мужики. А я сижу и думаю вот бы поддеть ее как это на пикабу любят.

Но почему-то передумал...

Передумал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фемки обычно противные и страшные, обиженные жизнью бабы, какой мужик на такое пойдет?

раскрыть ветку (14)
3
Написал парень, у которого девушка, однозначно, принимает участие в показах белья от Виктории Сикретс)
раскрыть ветку (4)

Независимо от веса, у них лица страшные обычно)

раскрыть ветку (3)
4

Просто они косметикой не пользуются, как девушки, которые хотят поймать парня, вот и всё))А накрась их- и не поймёшь, что это феминистка))

раскрыть ветку (2)

Бывают нормальные девушки, что и без косметики очень даже милые, а вот среди фемок не видел милашек ни разу)

раскрыть ветку (1)
2

Эмма Уотсон феминистка

1

Ну она вроде пока не фемка. Ключевое слово "пока":) Просто чет занесло ее туда одним вечером. По большей части такие сообщества состоят из необъективного нытья. Больше напоминает секту. Они там даже обращаются друг к другу "сестра".

раскрыть ветку (3)
DELETED

Нормальная баба не поведётся на это нытьё.

А просто поговорить, чтобы не лазила по этим зомбипабликам тебе вера не позволяет?!

раскрыть ветку (1)

Да понятное дело, что объяснил все. Просто в посте об этом не было смысла писать. Пост шуточный, а так можно было в такие дебри уйти. Для этого есть комменты:)

1

Ну... Я кажется знаю)))

ты прям как российских мужиков, у которых бомбит от феминизма описал)))

каждый раз когда я вполне привлекательная девушка говорю устав от этого антифеминистического пердежа - "ну давай разберем твою привлекательность и ум" - мужики сразу обижаются ...

раскрыть ветку (3)
0

Девочка-феминистка:

1. Я не обижаюсь, на троллей не обижаются.

2. Хоть я сам нерусский, русские мужчины никогда так не говорят, так как общался больше, чем с соотечественниками.

3. Я сомневаюсь в твоей привлекательности, кожа и кости наверное.

раскрыть ветку (2)

Насчет твоих жалких оценок моей внешности, по постам и определению себя феминисткой - ты сам знаешь, что "феминистки - страшные и толстые" - это просто манипуляций тех, кому нечего сказать, ну и вторая цель - отпугнуть, запугать девушек от феминизма, типа буду тебя страшной называть если ударишься в феминизм)))

Страшных и толстых есть и среди нефеминисток, как и среди феминисток - самые разные, от моделей и актрис, до самых обычных женщин.

Но мужики с подгоревшими пуканами любят акцентировать, что якобы все феминистки - "страшные".

Много смотрю западного антифеминистического youtube'a - там есть объективно полная, антифеминистка с маленькими глазами и большими щеками.

я не травлю людей за внешность - но она объективно не красавица, без всякого желания ее обидеть и полить как вы это делаете в адрес феминизсток

и что ты думаешь? ей жопу нацеловывают - "ты такая красивая", "такая естественная красота, у тебя", "не надо краситься - у тебя лицо естественное красивое...". ее полноту никто не упоминает.

и есть симпатичные молодые, даже красивые девчонки-феминистки - и там как только найдут один изъян - травят страшной.

К чему я это пишу? Грошь цена оценке внешности феминисток от подгоревших пуканов женоненавистников)))

и в нашем интернете также. так что не надо мне рассказывать тут ...

я сомневаюсь в твоем уме.

каждый раз когда антифеминистк проигрывает феминистке - все что у него остается - упирать на иррациональные, - выгодные ему - схемы - "женщина должна, потому что это женщина".

можешь, сразу писать, что слишком много - не читал, я знаю ты безграмотный

раскрыть ветку (1)
0

Тебе надо мужика или врача? Говори, выебу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы