2226
Косплей

Передаю привет с фестиваля ИГРОПРОМ

Серия Всяческие мероприятия
Передаю привет с фестиваля ИГРОПРОМ

Подробнее свое впечатление о прошедшем фесте @IGROPROM выложу чуть позже, надо отоспаться и выходнуть. Кто пропустил, что это такое было и что еще будет - может заглянуть в мой пост с анонсами. А пока что - спасибо всем участникам, спасибо организаторам, спасибо старым и новым знакомым, это были интересные два дня. :3

Косплей

13.8K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ебабельны.

Рекомендую.

раскрыть ветку (18)
3

Печенька? Ты?🤔

1
Иллюстрация к комментарию
0

Только потому, что ебабельны и имеют возможность тратить время на эту хрень. Ну ещё может потому, что мамки были ебабельны в молодости. Такова се ля ви)

раскрыть ветку (15)
0

То есть, у «неибабельных» людей априори нет времени на хобби и на то, чтобы в воскресенье посетить какое-то мероприятие? )

раскрыть ветку (14)
1
Мне кажется, что наоборот. У ебабельных времени на хобби намного меньше, да и вообще зачастую как таковое хобби отсутствует. Но я могу ошибаться)
раскрыть ветку (7)
0

Как видишь, у @Turbadur совсем иное мнение ) #comment_330483023

раскрыть ветку (6)
0
У тебя же, как ни странно, хобби есть. Только бы этот коммент жена не увидела))
раскрыть ветку (5)
0

И не одно хобби. ))

Но с тобой я тоже не могу согласиться, ни с тобой, ни с @Turbadur, не понимаю, как внешность может влиять на наличие или отсутствие хобби. Имхо, это вопрос того, насколько человек скучный или интересный, это вопрос личных вкусов, а не внешности.

раскрыть ветку (4)
1
Это лишь мнение. Я могу пояснить, но опять же - это субъективное видение. Под "ебабельными" я подразумевал вот этих вот девушек с обложки или с фоток в интернете. С точными фигурками. Этаких "барби" Мне кажется, что у них в приоритете спортзал, уход за своим телом и охота за альфа самцами. Ну вот такое у меня стереотипное мышление) И времени на хобби у них тупо нет
раскрыть ветку (3)
0

Сам же говоришь, что «стереотипное». Я много знаю таких вот «девушек с обложки». И не считая смежных хобби с медийной сферой у них нередко есть самые разные интересы - живопись, вышивка, конные прогулки, походы в горы, мотоциклы, скалолазание, коллекционирование, кулинария, музыка, етс. Разное.

Тем более, что многие хобби легко и очевидно, с «медийностью» линкуются - разные виды спорта, например, или разные виды творчества.

И про этом далеко не все «охотятся на самцов», это тоже стереотип, не всем это нужно. У кого-то и так уже давно есть свой человек, кто-то из хорошей семьи и сильно требователен, кто-то просто не заинтересован в отношениях, и даже, прости господи, есть и те, кто по девочкам. ))

Так что - люди разные бывают. Такие вот стереотипные скучные девочки, которые выглядят эффектно, но заинтересованы только в поиске мужика, конечно, тоже есть, но не только лишь они.

раскрыть ветку (2)
0

Вот, я это и имел в виду: "У кого-то и так уже давно есть свой человек, кто-то из хорошей семьи". Или кто-то ебабельный, или её мамка в своё время. И в этом я не вижу ничего плохого, просто факт. А папка, или "папик" просто умный и при деньгах.

0
Рад слышать, что внешка не всегда определяет внутренний мир)
0

Не просто посетить, а заморочиться, найти время и средства, и т.п. Это как на яхте по выходным кататься, ну или арабских скакунов в Саратове содержать.

раскрыть ветку (5)
0

И что мешает «не ебабельному» человеку найти время и средства на отдых в воскресенье? Повторю свой вопрос, «неибабельные» люди не отдыхают?

раскрыть ветку (4)
2
Отсутствие сисек для косплея, с сиськами не нужна глубокая проработка костюма, всё равно на эту проработку смотреть не станут так пристально. А вот если сисек нет то костюм должен быть охуенным.
раскрыть ветку (3)
0

Ха, ты недооцениваешь количество "малосисечного" фансервиса, ты так говоришь, как будто бы всем только большая грудь нравится, но нет, это не так. )) И нет, наличие-отсутствие груди вообще никак не влияет на косплей, в конце концов, если ее мало, то используются пуш-апы или даже специальные силиконовые бюсты, а если ее много - то делается утяжка, также очень популярна силиконовая грудь "под мужика" для девочек.

Что до косплея и меня - то у меня далеко не каждый образ с акцентов на грудь. Я не вижу в этом ничего плохого, но я персонажей выбираю не из-за размера и глубины декольте, а по ряду других причин.

раскрыть ветку (2)
0
Хорошо. А можно ряд этих причин озвучить ? Нет, я не ради до титьки докопаться. .. Хотя, мелкосисечные это всё же аудитория тех кому нравится и знаком персонаж в большей мере, а вот то самое это уже больше завлечёт людей не только любителей перса но и любителей хороших и мягоньких
раскрыть ветку (1)
0

Да ради бога.

Нравится характер персонажа, его история, способности, черты поведения, нравится его внешность или даже банальное - очень нравится костюм. На примере ряда моих образов могу подробнее объяснить:

Трисс Меригольд, мой любимый персонаж. Она мне понравилась еще со времен число книжной серии, потому что по сравнению с главными персонажами была более живой и понятной. Геральт - это гребанная Мери Мью, Цири - так тем более, Йеннифэр - готическая нереалистичная кукла, имхо. Трисс на фоне их всех была больше похожа на реального человека, со своими чувствами, проблемами, слабостью и завистью. Но при этом она хороший и надежный друг, и молодая ведьма, очень талантливая в свои годы по меркам этого мира, ну и еще с эффектной внешностью в добавок.

Лоусе из Дивинити - мне понравилась необычная история персонажа со своей драмой, с внутренней одержимостью демоном. При этом она красиво выглядит, у нее есть красивый костюм (несколько их), и в нее хотелось прямо "поиграть", собственно, я и выбрала ее как главного героя для прохождения.

Розовый медведь из Fortnite, ака скин Cuddle Team Leader. Это был коммерческий заказ от компании, но я могла выбрать другой женский скин из числа тех, что появлялись в том сезоне, компании было не суть важно, кого мы выберем, главное, чтобы мы презентовали их новые скины. Но из всех вариантов я выбрала именно этого розового медведя, потому что это - блин, угарный розовый медведь. И в этом костюме было ПИПЕЦ как жарко и неудобно, ничего не слышно, и не видно, в нем работать было очень тяжело (и да, никаких сисек и никакого декольте, костюм полностью закрытый, даже, пардон муа, "ебалом" не поторгуешь особо). Но мне он понравился за свой веселый характер, необычный внешний вид, за то, какой он угарный. И работать в нем всегда было очень по кайфу, так как гости мероприятия всегда его с позитивом воспринимают.

Анна из серии Метро - я читала книжную серию, она мне понравилась, точнее, мне понравилась сама вселенная, да и игры пришлись по нраву, а у Анны очень адекватный характер, она надежная подруга для главного героя, тем более у нее еще и трагическая судьба. Еще мне импонировало, что ее отец - полковник, так как у меня также было. :)

Джульетта из Лоллипоп Чейнсоу. Веселая блондинка-чирлидер. Да, у нее очень откровенные костюмы, никто не спорит. Но мне она понравилась в первую очередь не своими откровенными костюмами, а своим веселым характером, тем, что сама игра - это большой угар и куча шуток, шутка ли, над сценарием Джеймс Ганн в том числе работал,а также она мне понравилась тем, что в тот момент для меня означала победу над старыми стереотипами. Я когда-то была очень неформальной девушкой, что-то типа гопа (точнее в целом и была готом, просто не хотела так называться, так как была дофига ноноконформистской и отказывалась от всех возможных ярлыков), при этом я не любила розовый цвет, чирлидеров и блондинок, мне казалось это чем-то ужасно глупым и попсовым, ну знаешь, под влиянием стереотипов из американских фильмов. А со временем я поняла, что меня уже не так волнуют все эти стереотипы и предубеждения. и что я могу быть кем хочу, а не цепляться за ярлыки или их отсутствие. Хочу быть готом - окей. Хочу быть блондинкой-чирлидершей в розовом костюме - окей. Хочу быть медведем - окей. )))))

Вот пять вариантов. И так под каждого персонажа - какая-то своя череда предпочтений, мыслей, ассоциаций. Я не выбираю персонажей чисто "чтобы сиськи были", мне важно, чтобы персонаж чем-то зацепил. Чем - зависит от ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы