Перед вылетом

Перед вылетом My Little Pony, MLP Learning, Original Character, Batpony, Thestral

Продолжаю попытки научиться рисовать поней, вторая попытка, чему стоит уделить большее внимание в след раз?
P.s Пинать по лицу

Правила сообщества

1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.

2. Не забывайте ставить соответствующие теги:

2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.

2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.

3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.

4. Воздержитесь от грубости и провокаций.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Чет слишком круто для второй попытки! Могешь!

Я бы уделил внимание мелочам, больше деталей! Но это субъективно, мое стремление, твой стиль-твои правила кек.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо большое, я буду стараться добавлять детали, но сначала нужно научиться рисовать общую форму так, что - бы можно было больше внимания уделить другим вещам (дополнительные самолёты в небе, гуки на деревьях, бочки со 150 октановым топливом и т.д)

показать ответы
Не успел отредактировать: ещё на фоне деталей мало, и ангары немного кривые.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, тег пропустил, насчёт деталей долго думал, первоначально это вообще должен был быть очередной арт "на крыше мейнхеттена", потом хотел сделать зарисовку воздушного боя но потом осознал что я аутист и пока не достаточно набил руку. (всё - равно приходится сначала рисовать карандашом а потом переводить в цвет)

Бараки на заднем плане выглядят как рисунок на стене. А так ништяк) В чем малюешь кстати?
раскрыть ветку (1)

Фотошоп cs5