Вброс или ТС имеет обеспеченных родителей. Коммуналка 18 тр это много. Это дорогая квартира в Москве, не знаю какой площади. Для сравнения у меня квартира 125 метров в Питере, а коммуналлка менее 8 тр.
В любом случае на зарплату автора не купить такую квартиру, особенно в ипотеку. Слишком недавно он начал получать более 300тр, а до этого были копейки.
Кроме зарплаты я всю жизнь занимался собственными проектами параллельно, при чем здесь это вообще?
Достоверность низкая. Опиши, плиз, квартиру. Хотя бы какой район и площадь
По всему, у тебя квартира более 250 квадратов. А если ты "занимался своими проектами", и они тебе приносили деньги на такую квартиру, то идти работать на твою жалкую зарплату ты бы не стал
И очень смешно звучит "я заработал на квартиру 250 метров, посмотрите какую нищую пенсию мне пердлагают"
Я писал про 250м²? У меня 3ка, 103м², МО, весь вопрос в том, что УК частная и тарифы у неё свои
У моей квартиры тоже частная УК и тарифы "свои". Так что верится с трудом. Или, как вариант, квартира может быть и 103 м2, но в элитном доме и стоимостью более 50-80 млн рублей.
Просьба прислать пруфы - фото платежки (само-собой с вирезанным домом-квартирой и ФИО плательщика)
Тут уже люди расписали в комментариях, живущие рядом со мной, у кого-то 2ка - 14.000. Так что не верьте дальше
Это коммуналка за 100 метров в МО если счетчики по нормативу считать. Скрин кидать не буду, но могу. Если счетчики воды и электричества по нулям, то 12к выходит.