Пенсионный фонд
В золотые нулевые держал я маленькую лавчонку, что то типа 1000 мелочей. Человек я законопослушный но бестолковый, поэтому пользовался услугами приходящего бухгалтера. Женщина грамотная с опытом работы в налоговой, в нашем городишке она обслуживала около полусотни ИПешников. Иногда приходилось ездить в ПФР отвозить какие-то бумаги. В один чудесный день получаю письмо с ПФР, что то не так с документами, сообщаю буху о возможной проблеме, та меня успокаивает и просит заодно закинуть туда доки других ипешек. Приезжаю , сдаю документы и мадам из пенсионного начинает сношать мне мозг типа всё неправильно всё переделать нужно, я ей говорю что все документы сделал один человек, но ей похер, именно мои не так оформлены. Ну да ладно, беру у неё телефон чтобы бух если что уточнила. Бух посмеялась, через неделю занесла исправленные документы и я повёз их сдавать. Сидя у кабинета от скуки стал листать доки и на первой же странице вижу косяк, видимо у бухгалтера что то засбоило и ФИО вышло Петров Иван Сидоровна Иванович. Я в душе психанул, но думаю была не была сдам как есть. Что вы думаете, эта овца приняла косячный документ и глазом не моргнула. В общем я пришел к выводу ,что им глубоко похер что там написано.